Сообщение от Коняка
А кто сталкивался с бурами Fischer?
На форуме работает поиск.
Введите в поле поиска "буры Fischer" и через секунду после ввода последующей контрольной комбинации слов (для проверки, что вы не робот) получите все темы на форуме, где обсуждались данные буры.
Вот первые же две:
Повторяющиеся еженедельно (иногда ежедневно), тертые - затертые - перетертые до тошноты темы о выборе шуруповертов, перфораторов, лобзиков и другого эл.инструмента, а в равной степени и расходки - бит, сверл, буров,
вызывают чувства легкого недоумения, усталости и разочарования в людях, приходящих на форум.
Чаще в новичках, но иногда и в находящихся на форуме долгое время.
В их лени, невнимательности, неумении / нежелании слышать, обобщать, понимать уже обсужденные и разобранные до винтиков темы, думать самим. Не буду дальше продолжать этот синонимический ряд.
Ув.Коняка, Вы зарегистрированы на форуме ПЯТЬ ЛЕТ.
Не пополняйте ряды таких людей.
ломастер написал :
за эти деньги можно там же было купить 3-4 бура Drebo- D.Bor. По моему мнению своих денех буры Hilti не стоят...
Совершенно точно. Недавно надо было пробурить несущую бетонную балку. Купил бур Энкор 12х600 в качестве одноразового расходника за 135 руб. Отверстие пробурил в легкую, и даже бур выбрасывать не пришлось, так как остался в боевом состоянии. Почистил смазал и в домашний запасник положил. Может еще когда понадобится. А продавец мне пытался бур типа Макита за 750 рублей предложить. Ну разве, что для души. Так бы тоже лежал в запаснике после разовой задачи.
Коняка написал :
А кто сталкивался с бурами Fischer?Дорогие, написано Германия.
Прикупил пару десятков. На самом буре ничего не написано, на упаковке штрихкод 400.... Напайки в 3 раза реже затачиваю чем китайские, срок службы как дешевый китай. Причина выхода из строя:1. вылетает напайка.2. ломается спираль.
Держу в руках бур DON Zentroplus, купленный в Леруа. Четыре лопасти. Бур Fisher то же подержал в руках. Похоже делает их Drebo. Они очень похожи ;)
На обоих бурах Made in Gemany. Ниже эмблемки большая цифра 14 чуть выше эмблемы у DON цифры 05 47
У Fischera точно не запомнил но похожие ;) так же 14, но другие цифры выше эмблемы.
Видимо один завод, как я предполагаю. Упаковки разные, DON в пластиковом футлярчике, а Fischer с пластиком на хвостовике, как Бош.
Цена в два раза, DON 215р 6/110, а Fischer в том крепмаркете 420 р за 6/110. Цены Петрограда.
:-O
Коняка написал :
Цена в два раза, DON 215р 6/110, а Fischer в том крепмаркете 420 р за 6/110. Цены Петрограда.
:-O
В Крепмаркете вообще какие-то неадекватные цены на буры (а может и на остальное)!!!
Если здесь вот http://www.instrumentsnab.ru бур sds+ Alpen F4 6х160х100 предлагается за 105 руб., то в Крепмаркете за 200 руб.
Цены в буквальном смысле ВЗЯТЫ С ПОТОЛКА.
При этом вьюноша-консультант заявил что сей производитель суть мировой лидер по свёрлам (я попросил его показать ХОРОШИЕ). Ну и по делом лопуху, надо было эту тему для начала почитать!
Бур же Alpen ничего потрясающего не показал (на 200 р. по крайней мере). Даже малость кривоват оказался. Приходилось также юзать D. Bor, качество примерно то же (но прямой), брал за 110 руб.
ломастер написал :
пожалуйста забудьте об этом случае и не травите душу форумчанам
"Там" и другие "базовые" ценники имеются - 19, 49... Я последний раз по 49 видел. Так что не волнуйтесь так. Я так вообще лишнего не беру, но если появятся 5 и 6 мм, тогда наберу :)
Вячеслав 22 написал :
В Крепмаркете вообще какие-то неадекватные цены на буры (а может и на остальное)!!!
Если здесь вот http://www.instrumentsnab.ru бур sds+ Alpen F4 6х160х100 предлагается за 105 руб., то в Крепмаркете за 200 руб.
Цены в буквальном смысле ВЗЯТЫ С ПОТОЛКА.
Крепмаокет просто хочет много кушать,
Я там приценился к глухарям 6*80 Назвали цену 7 !!!! руб за штуку
На 5 кг дали скидку до 4.5 за шт
А купил я их в шурупинге за 2.2 руб за шт