Valdis написал : А как Вы его в патрон-то зажмёте? Как минимум с тремя.
Вот и я про тоже... Особенно, если патрон не глубокий, Supra например.
25.03.2012 в 21:01:48
Valdis написал : А как Вы его в патрон-то зажмёте? Как минимум с тремя.
Вот и я про тоже... Особенно, если патрон не глубокий, Supra например.
25.03.2012 в 21:05:05
Novyi написал : 2 mischenkov скажите, пжлст, а что за хвостовики у Кобальта, с двумя лысками чтоли?
Что у кобальтовых, что у HSS серии Extreme 2 есть 3 фаски для защиты от проворачивания в патроне. У меня наборчик 7921 уже давненько, и биты и сверла нравятся, только пока не точил - думаю как быть: может как обычные переточить, без центрирующей части...
25.03.2012 в 21:09:00
mischenkov написал : Набор сверл DeWalt Extreme 2 Со набор DT7942.
этот набор разве Экстрим2?
25.03.2012 в 21:14:03
mischenkov написал : Что у кобальтовых, что у HSS серии Extreme 2 есть 3 фаски для защиты от проворачивания в патроне.
Спасиб, всё понял, а то я подумал, что две, как на машинных метчиках.
michenkov написал : У меня наборчик 7921 уже давненько, и биты и сверла нравятся, только пока не точил - думаю как быть: может как обычные переточить, без центрирующей части...
Т.Е. уже затупились? И за какое время, при какой нагрузке?
25.03.2012 в 21:30:19
Novyi написал : Спасиб, всё понял, а то я подумал, что две, как на машинных метчиках. Т.Е. уже затупились? И за какое время, при какой нагрузке?
Да нет не затупились, я их "приберегал", набор был этот один, жалко было:). Это теперь купил большой набор в "Все Инструментах" и кобальтовые у Федора 6, можно не жалеть.А вот как точить думаю... Кстати ими очень трудно раззенковать отверстия в дереве, ДСП. Сверло сразу затягивает. Я по привычке попробовал большим диаметром, по-быстрому, чуть "мебеля" не запорол.
25.03.2012 в 21:42:49
mischenkov написал : Да нет не затупились, я их "приберегал", набор был этот один, жалко было:). Это теперь купил большой набор в "Все Инструментах" и кобальтовые у Федора 6, можно не жалеть.А вот как точить думаю... Кстати ими очень трудно раззенковать отверстия в дереве, ДСП. Сверло сразу затягивает. Я по привычке попробовал большим диаметром, по-быстрому, чуть "мебеля" не запорол.
Для металла они, для металла. В домашних условиях такую заточку не повторите. А для зенковки "мебелей" приобретите зенковки для дерева, их полно предлагается KWB, WolfKraft и т.д.
25.03.2012 в 22:10:31
Да есть зенкер, просто торопился решил побыстрее, ну и...
26.03.2012 в 19:39:05
Господа мастера. Что делаете с поломанными бурами?
26.03.2012 в 21:45:58
Проффэсор написал : Господа мастера.
обычные люди их выбрасывают, но это точно не ваш путь хвалитесь... :)
26.03.2012 в 22:38:04
Мастера наверное тоже:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу