rufus555, для каждой краски нужно подбирать. Возможно и Dexterовский подойдет. У меня в арсенале есть Анзовский 8 мм микрофибра и 18 мм. Не могу точно сказать какой именно может подойти. Нужно пробовать. К примеру в Леруа Анзовский 8 мм не очень понравился, видны швы, сегодня забрал из другого магазина, с валиком все в порядке. Я Вам в личку скину сайт магазина, там выбор есть. Может что-нибудь присмотрите.
Storch валик вроде хвалят, но не везде их можно купить. Главное чтобы в комнате не очень сухо было, раскатать хорошо можете не успеть. Для лучшей раскатки иногда лучше добавить воды в краску.
Посоветуйте что лучше из Делюкса? Выше фото. Одна фемели зон, другая с мрамором. Понятно что для ассориютимента понаделали. Но может кто то точно знает что одна лучше другой.
Я больше склоняюсь к делюксу фемели зон, глубоко матовая. Нравиться что глубоко и матовая, и делюкс вроди хвалят. Это эконом краска или нормальная?
p-ilot написал:
ребят что все таки в квартире на потолок использовать, готов выложить за хорошую краску денеГ)
p-ilot, пришел к небольшому выводу взять caparol capasilan на потолок и еще должно остаться на откосы(пойдет?) акция сейчас 10л +2,5л бесплатно итого 8,4тыс, норм?
p-ilot написал:
ребят что все таки в квартире на потолок использовать, готов выложить за хорошую краску денеГ)
p-ilot, пришел к небольшому выводу взять caparol capasilan на потолок и еще должно остаться на откосы(пойдет?) акция сейчас 10л +2,5л бесплатно итого 8,4тыс, норм?
p-ilot, себе же и отвечу, да и остальным поможет. Очень хорошая краска оказалась, укрывистость оч хорошая, не полосит. Красили ей же в том числе потолочные ниши, очень хорошо легла, маленьким валиком там наносили. На откосы взял другую тиккурилу луя 20 вообще ок, ей же покрыл и плинтус, по нему будет видно только в процессе эксплуатации квартиры!
Примерно год назад на одном объекте заказчик предложил покрасить потолок с плинтусами краской " Латексная эмаль Супер пэйнт для внутреных работ матовая Sherwin Williams (Шервин Вильямс)"
С тех пор я у заказчиков которые просят покрасить потолок прошу преобрести эту краску, либо если им лень то привожу с собой из своего запаса эту краску по оптовому прайсу. Крашу анзой платинум или Бэнэт микрофибра. Краска с самогрунтующаяся, но если потолок- шпаклёвка, то грунтую любым грунтом. Если уже крашенный то без грунтовки если хорошая поверхность. Краска типсотропная, нужно чтобы было не жарко (в дождливую погоду и зимой вообще норм). Такое ощущение что если даже и косячишь и где-то при больших потолках не успеваешь по сырому красить ну не получается этой краской напортачить.
На голон 3,8л на первый слой добавляю 300мл.воды.
Расход с 1л-8м2 В ДВА!!!слоя
В один слой 16м2 с литра легко!!!
Добрый день! Посоветуйте хорошую краску за белее менее приемлемые деньги для потолка в квартиру. Площадь покрытия 50 кв. м.
Что нибудь что можно купить в сетевых строительных магазинах (СПб). И если можно там же хороший валик.
Покрывать планирую сам, так что чтобы не было видно разводов...
dmkov написал:
Добрый день! Посоветуйте хорошую краску за белее менее приемлемые деньги для потолка в квартиру. Площадь покрытия 50 кв. м.
Что нибудь что можно купить в сетевых строительных магазинах (СПб). И если можно там же хороший валик.
Покрывать планирую сам, так что чтобы не было видно разводов...
А подскажите, валик для краски где взять в сетевых можно нормальный? Где то читал про Anza, у нас есть вроде такие, нормальные, или что другое?
И краска указанная Alexey_B_1335426 выше Dulux Family Zone хорошая будет для потолка (spt01 вроде написал, что может быть не совсем белой), или может кто что другое посоветует?
Откосы можно то же ею красить?