15.12.2018 в 11:55:28
dmkov написал: Вот такие есть, какие надо, не подскажете?
Посоветовал бы Titex или Elon.
dmkov написал: И еще рекомендованная выше Dulux Family Zone подойдет для потолка в ванной комнате? Или надо что то типа Dulux Ultra Resist Кухня и Ванная база BW?
Не знаю этих красок, и задача покраски потолка в ванной у меня никогда не стояла. Почитайте внимательно тех.описания красок - конечно, надо чтобы она была предназначена для помещений с повышенной влажностью.
31.12.2018 в 17:59:33
spt01, В ванную лучше брать dulux ultra resist. Она водоотталкивающая и пара будет меньше. А Family zone подходит больше для спален, гостиных и детских.
14.02.2019 в 22:31:40
Всем привет! Кто то работал с краской симфония евро баланс 2?
07.12.2019 в 22:52:34
Покрасил сегодня потолки на ошкуренный под лампу шитрок. Решил попробовать краску Johnstones Covaplus Vinyl Matt. Не моя краски, мать её. Не могу без полос положить. В соседней комнате Dulux Bindo 3, так она действительно глубокоатовая. Johnstones Covaplus Vinyl блестит немного зараза. Мужики, допустимо покрасить поверх Johnstones краской Dulux Bindo 3, без подготовки, без грунтования и шкурения. По сути потолок белоснежный, так сказать подготовил под покраску) Переживаю не отвалиться ли Dulux Bindo 3 от предыдущей из за какой нибудь несовместимости?
08.12.2019 в 05:56:18
rufus555, не отвалилтся. можно красить.
08.12.2019 в 23:29:34
Грэй написал: rufus555, не отвалилтся. можно красить.
Грэй, Спасибо. Размазал сегодня, на вид всё отлично.
10.12.2019 в 12:43:22
rufus555, Covaplus гуще чем Bindo 3 - можно было просто водой подразбавить.
02.10.2021 в 18:04:37
Если сравнивать "в лоб" Dulux Family zone и Bindo 3? Что посоветуете выбрать? Надо покрасить стены в квартире под сдачу, поэтому сильно вкладываться не хотелось бы, но в перспективе (лет 8-10) квартира отойдёт ребенку и совсем дёшевой краской закатать тоже не вариант. Может есть альтернативы? В пределах 4 тыс за ведро 9л базы "bw".
07.10.2021 в 09:27:00
Имеется достаточно неровный потолок (перепады высот). Строители видят это на глаз, мне не очень бросается в глаза. Предполагаю его выровнять (шкурками и т.п.) и по совету строителей покрасить белой краской Bekkers R2. Говорят, это скроет все перепады высот, не будет теней на потолке. Это так, или надо потолок выравнивать гипсокартоном и т.п.?
07.10.2021 в 17:17:38
UncleSam, Шкурками однозначно не выровнять, но и гипсокартоном тоже. Нужно шпаклевкой и шкурками совместно. Бекерс перепады не скроет, - скроет хорошее выравнивание и хорошая умелая покраска любой краской. Коенчно, дорогой краской красить легче, но если мастер плохой, то ему вещь испортить, как два пальца обасфальт
17.10.2021 в 18:53:03
Рекомендую посмотреть краски Temonten, я думаю вы там найдете подходящие
18.05.2022 в 11:24:15
kman написал: По вопросу белизны - есть качественные краски, которые не совсем белые, и это намеренно (скажем, Benjamin Moore Muresco Ceiling White).
можно поподробнее? Что это значит? Насколько она НЕ-белая? Я ищу абсолютно матовую НЕБЛИКУЮЩУЮ краску на потолок в кухню-гостиную с 6-метровым эркером и окнами на разные стороны. Muresco подойдет? И выдержит ли она кухонную эксплуатацию при наличии потолочной вытяжки?
18.07.2022 в 11:27:56
Доброго дня, имеется потолок из гипсокартона, крашенный ранее. хотел его освежить,купил краску для потолков Luxens, цвет белый, покрыл уже 2 слоя, но виднеются проплешина..просто до безобразия и также имеются неровности нанесения. Посоветуйте пожалуйста, как быть, затирать неровности и красить 3 слой этой же краской? или лучше другую купить?
18.07.2022 в 16:04:19
Вышкурить неровности и третий слой закроет. Попробуйте накатать тонко, при необходимости 4 слой будет быстрее и проще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу