10.04.2009 в 11:57:49
Int64 написал : Интересная программа. Две мойки на троих. Поставьте телевизор, чтоб не скучно было мыть в одной. И не загонятесь.
На второй половине кухни стоит круглый столик, а напротив - целый рабочий кабинет, с компьютером и книжными полками, и даже принтером ;) фильмы можно смотреть круглосуточно.
Довольны и сейчас всем. Просто, при установке второй мойки, бесполезное место около той, что сейчас, можно использовать под то же хранение картошки, с удобным доступом к ней. Простой сдвиг имеющейся мне кажется худшим вариантом.
Ну да ладно, надеюсь, на этих выходных реализую.
Всем спасибо. Обсуждение натолкнула на массу интересных мыслей. Особенно, рассказов про ПМ. Никогда не считал её нужной, эффективной штукой. У соседа стоит, - надо будет заглянуть, посмотреть, в действии. Вот только ставить её всё равно некуда. Ну не жертвовать же частью кабинета :)
10.04.2009 в 13:06:37
AnTe написал : Никогда не считал её нужной, эффективной штукой.
А зря. Жены очень радуются ПМ-кам. :)
AnTe написал : Вот только ставить её всё равно некуда. Ну не жертвовать же частью кабинета
Пойду, посмотрю... но ставить все равно не буду!
10.04.2009 в 18:39:08
Int64 написал : Пойду, посмотрю... но ставить все равно не буду!
:) :) дык, с женой и собрались пойти смотреть
ставить будем, если действительно очень понравится и если сообразим, куда
Буквально сегодня в проработке появился новый вариант (в аттаче), правда, для этого придётся кардинально переделать кухонный гарнитур.
Может, кто-нибудь порекомендует хорошие статьи или хороший форум по ПМ? Всё-таки, семья всего-то из трёх человек (или это много?) Полупустую её часто заводят? Шумит сильно? Моет долго? :) Чем моет (моющее средство)?
04.05.2009 в 04:58:30
Уфф.... сделал! :clapping
Вариант с ПМ отпал, и не жалеем пока. А вот вторая мойка, как оказалось - просто супер! Небо и Земля с тем, что было. Когда прикидывали плюсы этого варианта - не учли очень многого. Прикинул бы сразу - даже не задумывался бы.
Тем более, применительно к моей планировке. Сейчас вообще не понимаю, почему так изначально не делается, и ни у кого я подобного не встречал. Как ни странно это не прозвучит - места на кухне стало больше. А, например, вдвоём готовить стало намного удобнее. :)
23.04.2014 в 22:16:45
Здравствуйте! Если есть возможность, выложите фото.
23.04.2014 в 22:47:10
OlegN написал : Здравствуйте! Если есть возможность, выложите фото.
Через пять лет использования? :D ТС наверняка давно решил все свои проблемы с ремонтом и не появлялся на форуме четыре года!...
25.04.2014 в 14:18:52
Ну а что? Сама мысль ИМХО здравая. У меня хоть ПММ и есть, а вот вторая мойка бы не помешала. Тупо точно такая же круглая мойка с отдельным краном.
25.04.2014 в 14:45:58
VAT написал : У меня хоть ПММ и есть, а вот вторая мойка бы не помешала. Тупо точно такая же круглая мойка с отдельным краном.
Тогда точно захочется вторую ПММ поставить - а то как же ш - мойки две, а ПММ - одна?:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу