roland написал :
Присадка двухтактная, флакон некрасивый?
Где-то в темах о косах я привел несколько пунктов рассказа сервисменов о том, как быстрее и надежнее угрохать свою любимую и неповторимую. Один из пунктов- это добавление именно всякого рода присадок. (Ну где на западе Вы видела присадки, превращение 92 (95) в 98 с помощью добавок. Это извините российское ноу-хау. Хотя 99% всех этих пузырьков в продаже - именно с импортными наклейками) И кто, под чьей маркой, зачем нам предлагает в косы, пилы добавки? Не знаю... Если есть сомнения по поводу вреда этих самых присадок- даю телефон и адрес фирменного штилевского сервиса, они более популярно и наглядно продемонстрируют количество загубленных кос с помощью новых изобретений. Я не физик, не теплотехник- и научные доказательства полезности или вредности не приведу. Мне было достаточно посмотреть итог действия сего волшебства на железочки своими глазками. ( А флакон- нормальный, красивый :) )
( а про комплектность: ежели не лень набирите телефончики пары, тройки магазинов и спросите в каком виде с чем и т.д. они продают одну и ту же модельку. И нафига мы с Вами должны тратить своё время и искать где подешевле на 1-3-5 тыс. Это ли не бред? А брюзжу, наверное от старости :) Все ли из Вас в 92-95 году покупали импортный инструмент, технику, и пр.? Цены были ого-го... В переводе на сегодня FS-55- порядка 17 тыров, 130 -я порядка 25-30. Посему и говорю- сейчас нет сервиса в торговле, а жалкая породия. Объяснение: рынок однако... Базар больше подходит :) )