Нужно врезать защелку в дверь из МДФ. Посмотрел сверху на дверь - там боковой деревянный брусок довольно тонкий, он имеет прямоугольное сечение где-то 35х35 мм. Получается, что при сверлении дыры под ручку я попаду в пустоту. Или внутри двери присутстуют горизонтальные бруски? На каком расстоянии они делаются, по середине двери?
Sergey_G. написал :
Нужно врезать защелку в дверь из МДФ. Посмотрел сверху на дверь - там боковой деревянный брусок довольно тонкий, он имеет прямоугольное сечение где-то 35х35 мм. Получается, что при сверлении дыры под ручку я попаду в пустоту. Или внутри двери присутстуют горизонтальные бруски? На каком расстоянии они делаются, по середине двери?
Пожаловаться на это сообщение
Sergey_G. написал :
Нужно врезать защелку в дверь из МДФ.
Sergey_G. написал :
Или внутри двери присутстуют горизонтальные бруски? На каком расстоянии они делаются, по середине двери?
А какие двери у вас , производитель, У рыбинских дверых " VALDO" в районе замков к примеру стоят доп бруски.
Sergey_G. написал :
Получается, что при сверлении дыры под ручку я попаду в пустоту.
ну чтож такое часто встречается. проблема только в том чтобы закрепить ручку вернее закрепить так чтоб она долгие годы смогла простоять и не вырвалась вместе с шурупами из тонкого MDF В комлекте к некоторым ручкам например ARCHE, PALLADIUM, кроме обычных шурупов идут так называемые "стяжки" ( 2 винтика и маленькая трубочка с резьбой) с помошью которых можно закрепить ручки. и обязательно затягивайте квадратный стержень соединяющий обе ручки.
и не понимаю я этих парней -это , что самоутверждение..... взятьи назвать фирму по своей фамилии :) ИМХО Ябы не связывался бы с фирмой чье имя начинается с таких ПОНТОВ.......
WEREG написал :
На заборе тоже написано. Вот на сертификат соответствия, посмотреть бы... а то чёта они мне напоминают.
Набор слов не понимаю. Нужен сертификат соответствия что дверь это дверь?
vadim d написал :
и не понимаю я этих парней -это , что самоутверждение....
Может названия хорошие кончились, всяк бывает :-) Двери уже стоят, все нормально.
Защелки пока купить не удается. Nora-M не подходит - ручка стоит слишком далеко от края двери. Inku найти сложновато. Видел еще весьма симпатичные ручки janes, но как обычно не было в нужном количестве.
Я бы вам посоветовал лучше туда без мастера не лезть. Сам захотел сделать сам, но пришлось менять дверь. Заказал врезку замков здесь http://www.key-okey.ru/vrezka-zamkov-v-dver/. Вроде все нормально, мастер приехал за 30 мин, сделал еще быстрее. За собой даже убрал, взял оплату после того, как я прояирив моботу, попрощался и ушел. Замок стоит уже полгода, за проемы не цепляется, сразу видно, что хоть сделано быстро, однако на совесть.