05.04.2009 в 21:05:01
Skibushka написал : под стеклом CD болтается
не, это он необразованности. когда говорят: провода за $2000 звучат так себе, а за $5000 приемлемо - вот точно к психиатру... имхо, конечно!
05.04.2009 в 21:23:36
Yurchik написал : провода за $2000 звучат так себе, а за $5000 приемлемо - вот точно к психиатру... имхо, конечно!
Точно, к психиатру. С чего это проводам звучать? Если только речь про высоковольтные;)
05.04.2009 в 21:31:50
2ssolovov это у них сленг такой :D
в переводе на русский это значит, что провода от усилителя до колонок за $2000 "искажают" звук так, что невозможно слушать, а за $5000 ничего, слушать можно...
05.04.2009 в 21:37:42
Один мой знакомый строитель/ремонтник брал меня как то на объект раскидать подводы под видео/аудио технику. Дом свежая такая элиточка. Моя от вида заделываемой под штукатурку бронзовой сетки с ячейкой с пол миллиметра по периметру всей квартиры (потолок и пол тоже) впал в ступор. На что он мне с полностью серьезной физиономией лица (скосив глаза на мадам лет 50) объяснил мне что это против торсионного излучения которым КГБ (именно на старый лад) облучает квартиры для внушения людям нужных КГБ мыслей. Ну я с умным видом покивал типа да да,мол слышал такое. Уже потом я ради интереса поинтересовался где они собираются брать освинцованные стекла таких размеров :) На что знакомый с явным облегчением сказал что про это речи пока слава богу не было и не дай бог кто заказчиков просветит по данному вопросу :) НО платили столько, что на подобные мелочи внимания не обращали :)
З.Ы. так 2000 и 5000 от нее же. Просто кто то додумался провода продавать, а сд нет (хотя в тех же штатах если верить одному из выпусков "разбивателей легенд" вполне себе что то подобное продается :))
05.04.2009 в 21:48:52
Skibushka написал : Волнуется человек про ЭМ
дык я и написал вполне серьёзно - обратиться в СЭС, бумага будет и цифры будут, близкие к реальным. а то мы тут автора темы так зафлудили, что он заходить боится :)
05.04.2009 в 22:31:06
она
05.04.2009 в 23:59:11
2 Skibushka по сообщениям в теме этого не видно. ранее с автором темы (в данном случае пол не имеет значения :p ) не сталкивался.
2 Мушу если обидел - прошу прощения. по нику не всегда поймёшь...
28.08.2022 в 14:23:27
Добрый день! Подниму вопрос в эту тему - а насколкьо стльное излучение от магнитного пускателя 220А 25А для мастер-выключателя в квартире?
И когда это излучение есть - толкьо когда вкл/выкл магнитный пускатель или постоянно, пока он включен?
28.08.2022 в 15:26:27
Matt написал: а насколкьо стльное излучение от магнитного пускателя 220А 25А для мастер-выключателя в квартире?
Очень сильное. Я именно поэтому никогда заказчикам мастер-выключатели не делаю и никому не рекомендую.
Matt написал: толкьо когда вкл/выкл магнитный пускатель или постоянно, пока он включен?
Постоянно. Люди даже с ума сходят от такого излучения. (((
28.08.2022 в 16:12:56
Очень сильное - в сравнении с чем? С каким-то работающим электроприбором?
Правильно ли я понимаю, что когда я включаю мастер-выклчаетель, создаваемое магнитное поле замыкает контакты. И по идее это магнитное поле должно поддерживаться катушкой, чтобы контакты оставались закмкнутыми? Этот магнитный пускатель работает все время, пока он не выключен и как бы представляет собой отдельный Э-М прибор, который тратит электричество?
28.08.2022 в 16:37:47
Matt написал: Этот магнитный пускатель работает все время, пока он не выключен и как бы представляет собой отдельный Э-М прибор, который тратит электричество?
Ну да.
31.08.2022 в 11:22:11
Matt написал: насколкьо стльное излучение от магнитного пускателя
То есть остальное ЭМИ в доме Вас не тревожит?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
31.08.2022 в 13:13:40
megrad написал: остальное ЭМИ в доме Вас не тревожит?
может шапочка из фольги с заземлением уже эксплуатируется
02.09.2022 в 15:23:58
так вон Radio говорит, что люди с ума сходят от магнитных пускателей :) я что, я ничего, я просто спросила :)
10.09.2022 в 07:09:01
Matt написал: Очень сильное - в сравнении с чем? С каким-то работающим электроприбором?
Правильно ли я понимаю, что когда я включаю мастер-выклчаетель, создаваемое магнитное поле замыкает контакты. И по идее это магнитное поле должно поддерживаться катушкой, чтобы контакты оставались закмкнутыми? Этот магнитный пускатель работает все время, пока он не выключен и как бы представляет собой отдельный Э-М прибор, который тратит электричество?
Matt, не заморачивайтесь. Излучение от сматрфона гораздо вреднее чем от пускателя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу