dokar, есть на форуме "поставщик" хороших дисков (PILOT70). Я ранее про них писал, рекомендую. :o Но тут этими спорами у кого лучше всю тему закидали. У Андрея дешевле в любом случае будут.
dokar, весной я брал бюджетные диски макита. О чём вешал объявление. По поводу звенящего бетона не скажу, а перекрытие у меня в П44 они режут легко. Брал в Литтрейдинге на Краснобогатырской 44. По моей ценовой колонке диск обошёлся в 120 или 150 руб.Точнее не помню. Артикул сейчас найти не могу. Раздел расходки на сайте Макиты удалили. Диски в каталоге числились как бюджетные.
Ага, у меня этот тип. И всем спасибо . Пямятуя о том что и бытовой инструмент может выполнять работу хорошо, если его "подмазать" заказал такие - http://www.kuvalda.ru/catalog/4841/38565/ Надеюсь не ошибся. :)
Ага, у меня этот тип. И всем спасибо . Пямятуя о том что и бытовой инструмент может выполнять работу хорошо, если его "подмазать" заказал такие - http://www.kuvalda.ru/catalog/4841/38565/ Надеюсь не ошибся. :)
эти Бош-конкрете 125мм для П44 нормально, довольно весело режут. для штроб комплекта на трешку точно хватает.
однако для подрозетников придется брать еще один диск на 150мм.
кстати, вопрос ко всем пилильщикам серий П-44.... после сноса перегородки в 2К и 3К (объединение коридора и гостиной) надо переносить выключатель. где находится штатная распайкоробка? есть ли у кого инфа всех распайкоробок по плитам?
sanya1965 написал :
довольно весело режут. для штроб комплекта на трешку точно хватает.
Только чем их крутить ? :confused: Привезли сегодня Б2-30 . через 30 сек на холостом ходу и без оснастки - раскаленный воздух прёт в редуктор, а через 3 мин. сего действа и редуктор - сковородка !
:net: Повезу менять, возможно на что-то другое . :(
dokar написал :
Повезу менять, возможно на что-то другое .
Доплатить придется. Сейчас даже макита 1250 стоит четвертак, да еще круги 3р за пару - в П44 ядреный бетон, с дисками за 500р лучше не подходить - там сегмент как обманули и брульянтов согласно прейскуранта.
dokar написал :
Вас пастырей послушать - как в раю и в аду побывать - одновременно.
;)
опытные любители фиолентов скрещивали их с болгаркой макита и получали более менее рабочий девайс.
Макита 1250 хоть и с дисками в комплекте (японские и дорогие, до кризиса 3000 за пару), но бетон они не режут вообще. Лучше бы их не было - стоил бы не 25, а 20. Так что диски все равно надо покупать.
dokar написал :
Вас пастырей послушать - как в раю и в аду побывать - одновременно.
;)
опытные любители фиолентов скрещивали их с болгаркой макита и получали более менее рабочий девайс.
Макита 1250 хоть и с дисками в комплекте (японские и дорогие, до кризиса 3000 за пару), но бетон они не режут вообще. Лучше бы их не было - стоил бы не 25, а 20. Так что диски все равно надо покупать.
А якорь на "Макитосе"(болгарке) там разве не горел? Или я ошибаюсь?
S-Zver написал :
А якорь на "Макитосе"(болгарке) там разве не горел? Или я ошибаюсь?
1250 сделан на базе 9566 болгарки, только с длинным валом - у них одинаковый электронный блок и есть защита от перегрузки. Порог подобран хорошо, не душит мотор и дает нормально работать. Где-то писали, что ставили другую макитовскую болгарку. Может там просто защиты не было.