Молчаливый написал :
При резании часто выключается. Буквально на 1 метр штробы раз 5 выключался сам. Нужно было отпустить кнопку пуска, и снова зажать, чтоб заработал. Подозреваю, что при малейшем перекосе дисков в бороздах, срабатывает защита.
Это та самая защита и есть. Но тут зависит много от дисков и давления на инструмент, думается мне. Из детства помнится фраза, услышанная на автобазе: не дави как цыган на точило! :o В чем сакральный смысл этой фразы не могу сказать, но тут она как инструкция. У меня, как писал выше, защита на кирпиче срабатывала чаще чем на бетоне, но на бетоне у меня диски на 115 мм работают против 125 на кирпиче.
Kvost написал :
Проведи мысленно линию до вертикали канала от выключателя и получишь трассировку канала в потолке. Скрытых поворотов нет.
У меня каналы проходят даже по диагонали. Это без вранья. Сам когда перетягивал на медь многое узнал интересного. Например, кабель из коробки спускался вниз к розетке и от нее по диагонали вверх к следующей коробке, а из этой коробки под углом вниз на выключатель. Дом 1986 года. Серия похожа на П-44
cineman написал :
В трёшке П44 стакан над выключателями ванны и туалета оказался залит раствором. Стал очищать его ручным зубилом и поднял ламинат у соседей сверху. Перепланировка у них оказалась.
Я на кухне к соседям произвел несанкционированное проникновение, стоявшее мне рулона обоев и пачки ротбанта. Хорошо, что обои были в наличии. Нервы соседей и мои не в счет.