ДОброго времени суток.
Предыстория.
Около входной двери уровень пола был чуть выше, чем в остальной прихожей, область шириной примерно 20 см., примыкающая к дверной коробке. Эта часть ранее была вне квартиры (новую железную дверь поставили не посередине стены, как стояла старая, а по внешнему краю), там раньше плитка лежала. Плитку отбили, но остался слой плиточного клея, он то и был чуть выше уровня основной стяжки. Я этот клей весь отбил, теперь на этом месте яма глубиной осоло 4-х сантиметров.
Яму эту перед укладкой ламината нужно чем-то заполнить, вывести уровень в ровень с основным полом. Понимаю, что для этого нужна смесь типа М-300 или плиточный клей. Но ни того ни другого в достаточном количестве у меня нет. Покупать - нужно заказывать машину, платить за доставку. Довольно дорого выйдет эта ерунда.
Теперь вопрос. Можно ли использовать для заделки этой ямы Ротбанд (Красногорский, белый)? Его у меня лежит довольно много, осталосб от выравнивания стен. Насколько я понимаю, материал для полов не подходящий, но там и нагрузкт на него почти никакой не будет, только для заполнения ямы.
Как считаете, можно его использовать? Или лучше найти машину и купить специальную смесь?