Делаю ремонт в лоджии, на полу на лагах лежат доски, лежат неплохо, не скрипят, нет щелей и т.д., но немного в некоторых местах проминаются, и чуток поскрипывают идея такая: притянуть их саморезами к бетону, потом залить пеной под завязку, на них положить фанеру и ковролин. есть один нюанс: летом, в момент после снятия старых окон и установки новых лоджия была без окон на протяжении месяца,кое-как пркрывал ее натянутый целофан, но всеравно пол изрядно помочили дожди, сейчас пробрался в угол, залез чуть под доски, чуется еще сырость есть. вопросы: 1) как до конца просушить пол? какие ему создать условия? 2) нормальна ли идея с саморезами и пеной? 3) какой оптимальной толщины класть фанеру? чтоб лежала "как мертвая". какие еще могут быть нюансы по ее укладке? 4) перед ковролином буду класть 2 слоя фольгированного пенофола, первый слой фольгой вниз, второй слой фольгой вверх - как лучше положить? вот варианты: 1.1) первый слой между досками и фанерой, второй слой между фанерой и ковролином 1.2) первый и второй слой друг на друга под фанерой на доски 1.3) первый и второй слой друг на друга на фанеру перед ковролином (так я думаю пол будет слишком мягким? это не нужно)
заранее спасибо...