Мой клон - от Matrix, работает с 2007 преимущественно летом (нагрузка: проектор+ноутбук+музыкальный центр или телевизор со спутниковым ресивером), несколько раз использовался в зимнее время при -30-40 для освещения (отвозился на место с теплого помещения, заводился и накрывался большой картонной коробкой, работал без перебоев до 4-6 часов). Проблемы появились в этом году, запуск почему-то стал лучше (раньше без 4-6 дергов было не обойтись, а тут 1-2 раза), но обороты не держит, напряжение скачет до 150 вольт. Сменил свечку на рабочую, разобрал и прочистил карбюратор, эффекта нет, заглянул в зажигание сняв магнето, тоже без проблем, снял головку и цилиндр, чтобы проверить поршень и кольца, тоже все нормально. Готов был сдаться, но напоследок решил разобрать и проверить выхлоп, оказалось что патрубок входящий в глушитель имеет совсем маленькие отверстия, которые почти полностью забились нагаром, прочистил их, вытряс и генератор заработал стабильно, правда запуск снова стал как прежде ;). Обратную настройку карбюратора произвел по методике Muzzy555, за что выражаю свою благодарность (в инете нигде больше информации про это не нашел, хотя считаю себя неплохим поисковиком оного), теперь подумываю о доработке карба по его же методу - уменьшить объем распылительного столба, чтобы улучшить запуск или как-нибудь закрывать выхлоп во время запуска, чтобы увеличить концентрацию смеси в картере. Это доказала моя проблема с выхлопом, думаю, это верно в основном для двигателей этого типа (лепестковых полноточных). Кстати свечу поставил А14, работает лучше, чем бриск.