Lyubov_Tula, Я так понимаю ваше сообщение адресовано мне.
Если вы не знаете номенклатуру своей продукции , то нет никакого смысла с вами вступать в дискуссию.
До свидания .
Паша ,судя потому, что пост " вникуда" это попытка некого диллера набрать очки , думаю что скоро появиться ссылка или адрес.
То что двери и тп нужно приобретать у офф диллеров, согласен.
Паш, к тебе какие вопросы?:) это твоя независимая оценка! Ты не диллер каких либо дверей , чтобы писать какойто поклеп в угоду продаж своих дверей. Ты не злой клиент которому установили двери и ты полон негодования спешишь всем рассказать какие они засранцы.
Lyubov_Tula написал :
Знаете что, уважаемый.
отвечу вам на поклеп в адрес Стендора.
Во-первых - половина из того, что вы выложили на фото это вообще не стендор - это РАДА. и значит совершенно дургой завод и совершенно другие двери.
Во-вторых, то, что вам отказались менять какую-то бракованную дверь это косяк продавца, а не завода. Мы как диллеры без проблем меняем любую непонравившуюся клиенту мелочь в двери. начиная от стоек, штапиков и прочего до разнотона полотен (что вполне допустимо)
В-третьих разница в размере полотна +-4мм. это абсолютно законно и существует в абсолютно любом полотне любого изготовителя.
Стесняюсь спросить в каком подвале вы вообще их брали. даже если взять последнюю дверь на фото выложенным вами, (Раду) так это нарушенная эксплуатация и хранение. Необогреваемый мокрый склад. вы бы еще под проливной дождь полотно выставили потом на батарее его посушили и претензии писали!!!!!
Так что из всего вышесказанного могу сказать следующее!!!! у любого завода есть косяки, не ошибается только тот, что ничего не делает,
Такая эмоциональная речь :-) Откуда автор знает, что дверь находилась в тяжелых условиях подвалов и проливных дождей, когда даже спросить где были куплены, стесняется? ;)
Контекстно вернее говорить "допустима нормами завода погрешность такая-то", когда это называют "законностью", просто корежит. Так и видится преступник, ищущий себе лазейку в законодательстве.
И язык, помойте его с мылом. Или речь законого представителя дверей стендор, или отвествование продавца-лавочника, стоит выбрать что-то одно.
Но самое меня умилившее выделила красным.
Или автор отпирается, что эта дверь не его, или защищается - где логика?
А по смыслу риторического вскрика, зачем мне, покупателю дверей, утешать себя этим высказыванием, годным для сыночки пяти лет, разбившем вазу, когда он пытался испечь маме пирог на ДР? В режиме оценки работы производителя она как минимум неуместна. Если есть ошибки, которые вбрасываются на рынок, значит, не справляется с должностными обязанностями лица, отслеживающие эти ошибки. Если таковых лиц нет, не справляется с управлением руководство фирмы. и т.п.
Я выбрала три двери, осталось взять еще две. Ориентируюсь на Европан и пр., что хвалили местные мастера. Увижу Стендор - перекрещусь и пройду мимо. В т.ч. и из-за этого автора.
Вадик, ты немного лукавишь у фабрики дверей Стендор есть только один официальный сайт с адресом http://www.stendor.su на котором информация не обновляется с 2011 года, но поскольку на том же ай пи висит ещё 23 адреса, за хостинг есть кому платить.