Есть предположение, но верно ли оно? Что первоначально я все контакты изолировал простой изолентой. (купил ее вроде в ЛеруаМерлене или ОБИ, с желтыми и зелеными полосами) Возможно происходил пробой по самой изоленте, но видео сигнал был хороший!
13.04.2009 в 10:45:03
Есть предположение, но верно ли оно? Что первоначально я все контакты изолировал простой изолентой. (купил ее вроде в ЛеруаМерлене или ОБИ, с желтыми и зелеными полосами) Возможно происходил пробой по самой изоленте, но видео сигнал был хороший!
13.04.2009 в 14:32:23
ВСР написал : Возможно происходил пробой по самой изоленте
Исключено. Мог просто волосок коротить или... А чего гадать, коль всё работает? ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
13.04.2009 в 14:33:16
ВСР написал : Так и не понял, почему был этот гул?
Быстрее всего это было связано с неправильным подключеием экрана - или где-то что-то не контачило или наоборот касалось. С подобным я сталкивался в районе антенных полей по Ярославскому шоссе и Октябрьского поля - без экрана вообще ничего не работало. :(
13.04.2009 в 15:45:26
sergey_sav написал : Мог просто волосок коротить или... А чего гадать, коль всё работает?
В том-то и проблема, что пока работает. Делал теще и поэтому нуууу ооооочень не хочется больше к этому возвращаться!)))
avmal написал : Быстрее всего это было связано с неправильным подключеием экрана - или где-то что-то не контачило или наоборот касалось.
Все перепроверил, было все подключено верно. Каждый контакт изолировался. Хорошо контакты герметом не залил. А то бы пришлось повыпендриваться.))))))))
avmal написал : без экрана вообще ничего не работало.
Так я верно сделал, что попытался сделать экран хотябы из фальги от пачки сигарет. (другого ничего не было)?
13.04.2009 в 15:53:35
ВСР написал : Так я верно сделал, что попытался сделать экран хотябы из фальги от пачки сигарет.
Если у вас экран вообще никуда не был подключен, то правильно, хотя, способы подключения экрана можно было найти и получше.
25.05.2009 в 21:13:15
Если панель к видеомонитору не правильно подключить, то что то работать не будет точно. Там 4 провода, аудио, земля, 12V и видео. Сигнал вызова проходит после замыкания аудио на землю, после чего подается на панель 12 вольт и соответственно включается видеокамера. Как видите если что то не туда подключить, то работать не будет. На счет фона это может быть и возбуждение усилителя микрофона в панели. Там есть 2 маленьких регулятора под резиновыми крышками. Но может попасться и панель на LM34118, там все автоматом и регулировок нет.
26.05.2009 в 15:23:08
ВСР написал :
Замучал меня видео домофон Commax - более 5 лет работал, ну был небольшой фон, а тут весной просто зарычал! И когда трубку снимаешь, и когда снаружи звонишь, и когда кнопку просмотра нажимаешь (рычание снаружи, ест.). Подключение - 15 м 4-х жильного провода, одна жила в экране, но он не подключен. Для эксперимента отсоединил существующий провод и подкинул такой-же новый. Рычит. Снял наружную панель и внутр. блок - все на стол, соединил - рычит! Вскрыл нар. панель - все чисто, только на микрофоне как будто паутинка. Снял, подключил - тихо! Смонтировал. Дня два работал, потом началось - то рычит, то тихо. Без какой-либо системы. Проверил - паутины нет. Подскажите, пожалуйста, способ ремонта. Заранее благодарю!
26.05.2009 в 15:46:21
Алексей Нико написал :
У микрофона есть плюс и минус. Между минусом и корпусом микрофона должен быть хорошию контакт. От времени контакт нарушается и появляется фон. попробуйте заменить микрофон или поджать контакт.Проверить можно еще одним способом, в момент когда шумит поднесите палец к микрофонуЮ если шум усилится значит 90% микрофон.
23.11.2014 в 23:43:23
подскажите, может кто сталкивался. Аудиодомофон, трубка commax dp-201r и панель avc-102, когда ложишь трубку из панели идет фон или шум, как будто она не выключается, но звук уже не передает. в чем причина? подключал пока на столе витой парой
17.05.2016 в 15:49:29
У них есть все связанное с системой безопасности: полный диапазон услуг по монтажу , установке, ремонту и обслуживанию систем видеонаблюдения, видеодомофонов, охранной GSM сигнализации, шлагбаумов, автоматике для ворот, систем контроля доступа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу