Мудрите вы господа. Обычным скотчем печатаю - нет вопросов.
10.04.2009 в 23:25:24
Мудрите вы господа. Обычным скотчем печатаю - нет вопросов.
11.04.2009 в 00:53:30
iale написал : Проблема в том, что носик со временем в районе резьбы трескается, по трещине и начинает твердеть.
iale написал : Что-то ни разу не видел, даже у тех, что по году навернутые лежали...
бывает,с макросилом достаточно часто-возможно качество пластика
11.04.2009 в 14:01:24
plex написал : Как правило "носик" из которого выдавливается содежимое тубы в скором времени застывает, после чего уже ни как нельзя воспользоваться этой тубой повторно.
А я гвоздь длинный туда запихиваю и ничего не застывает! вроде самый лучший способ.
12.04.2009 в 22:30:04
mirock написал : Мудрите вы господа. Обычным скотчем печатаю - нет вопросов.
О разных сроках говорим... На несколько дней (может, даже недель) - скотч пойдет. Я - про 2-3 месяца. Иногда - больше. Не получалось другими способами.
Видимо, разная потребность. У меня далека от "промышленной" :)
13.04.2009 в 09:32:57
Пластилин хорошо помагает.
13.04.2009 в 14:29:03
:yu
К_Александр написал : Пластилин хорошо помагает.
Пережеванная жвачка- это самое оно!
19.11.2016 в 10:09:44
Моё мнение. При нарушении герметичности тубы просто герметизация носика недостаточна - сохнет и сзади. Силиконовые герметики и жидкие гвозди (неопреновые или акриловые) имеют разную основу и разные способы сохранения.
21.11.2016 в 15:15:22
обычная стрейчпленка... при укутывании все излишки засунуть в заднюю часть... тубы...
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
12.01.2020 в 14:35:54
На выходе из тубы насколько капель уксуса и проложить маленькуй кусочек тоненького полиэтилена перед закрытием. ПЭ пакет или 2 пакета одеть на оба конца тубы, по чайной ложке уксуса (70% из продуктового) в каждый пакет, плотно прижать выпустив воздух из пакетов (протолкнуть к поршню) и прикрепить их на тубе резинками(что остаются после покупки зелени и укладки парашютов). И всё это в холодильник (в морозилку не надо). Гвозди и др.металические предметы в качестве пробки не годятся - заржавеют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу