13.05.2010 в 15:03:26
Большущее спасибо. Да блестящие, светлые но не гладкие. Хочу писать притензию в магазин "Старик Хоттабыч" пусть дадут мне разъяснения.Каждые 50 см..... А в солнечном свете, так красиво.... общее впечатление испорчено напроч и может до конца моих дней..:( . А ВАМ Еще раз СПАСИБО!
13.05.2010 в 17:18:13
2АрхиЛюбовь Большинство итальянских обоев "делают в Одессе - на Малой Арнаутской улице" :) Китай пол мира завалил итал. обоями, в каждой палатке ими торгуют. Не ведитесь на рекламу, дорого, еще не значит - качественно.
13.05.2010 в 21:23:38
АрхиЛюбовь написал : УВАЖАЕМЫЕ! У меня такая проблема, красивые, виниловые, итальянские обои.наклеили маляры , с опытом работы. НО! каждый холст разделяется на стене, т.е. в одном ракурсе видно швы в выпуклом состоянии на другой стете в вогнутом. Клеили 10 -го числа. вижу в некоторых местах волосяные щели между полотнами. Очень расстроена, почему это происходит. можно ли что-то изменить? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Я тоже попадал на такие обои. Видимо при изготовлении на роликах машины так пупырышки прикатывает. Лечится только радикально - заменой на новые.
14.05.2010 в 10:34:37
Обои куплены в магазине, конечно не факт что качество супер. Может и Китай, рекламы ноль, мне понравились они, вот и вся реклама. Конечно некоторые факторы повлияли на уверенность выбора. Спасибо за внимание!
mihamaster Скажите пожалуйста как проверить, что обои (виниловые) высохли, и можно открывать окна? Спасибо!
14.05.2010 в 17:33:46
2АрхиЛюбовь С 10-го числа - уже точно высохли :)
15.05.2010 в 22:06:41
Мастера, подскажите - когда устанавливать плинтуса (пол): до наклейки обоев или после? И как потом, когда обои будут переклеиваться - плинтуса надо снимать?
Плинтуса планирую с кабель-каналом и эластичными краями. Теоретически, под эластичный край можно край "обоины" подтолкнуть. А как на практике?
Спасибо!
15.05.2010 в 22:17:34
GVK написал : до наклейки обоев или после?
вообще, конечно, после
GVK написал : Теоретически, под эластичный край можно край "обоины" подтолкнуть.
это только теоретически :) Такие плинтуса легко снимаются, а обои перекливаются не так уж и часто.
16.05.2010 в 02:18:11
GVK написал : когда устанавливать плинтуса (пол): до наклейки обоев или после?
Должно быть так: обои - наличники - плинтуса ..и ни как иначе!
18.05.2010 в 11:22:24
Вот посмотрите, если можно рассмотреть дефекты. Как? терпимо?
18.05.2010 в 14:30:21
2АрхиЛюбовь Да, фото - не очень. Судя по второму, у вас - похожая история
18.05.2010 в 14:51:19
Это точно.... как у меня. Жаль ... Буду писать притензию в магазин. :mad: А магазин престижный вроде.... Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу