Чег-то не грузит фотку,Покупал в леруа NEOLUX стеклохолст ремонтный малярный декоративный и армирующий материалдля отделки поверхностей в строительстве....так указано на этикетке
Спасибо,только я чайник,делаю себе по возможности сам,поэтому непонял ,что значит зашпаклевать на сдир?проитись ротбандом или финишным чем-то? так я понял
Горизонт мне как раз не сильно важен. Только когда фотообои клею. Да и 5600 дороговато, Мне дальность большая не нужна, max. метров 5, а тут сдаётся мне, и чайнавский пойдет, за пару рублей.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста чем "забелить" стену? Поклеил одну полосу обоев и просвечивает темные пятна на стене. Стена частично отштукатурена.
aerodim написал :
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста чем "забелить" стену? Поклеил одну полосу обоев и просвечивает темные пятна на стене. Стена частично отштукатурена.
Вообщем прошелся я по стеклохолсту шпатлёвкой и всё стало отваливаться ,размочил стеклохолст и всё содрал......вообщем опять стена и трещина.....Думал может плюнуть и выведеную в идеал стену сеткой всю заложить и ротбантом,говорят если стена эта гипсакартонная гуляет ,то и сетка не поможет,советуют нарезать стеклохолст полосками,заклеить трешину не вскрывая на клей оскар и сверху шпатлёвкой или что ещё можно сделать под обои хотел пол стены,половину под фактурную штукатурку?