эрик написал : несущие стены родные со штукатуркой 1800 годов
Погодите ломать! А то в Ковенском переулке - вона чего :)
28.10.2013 в 01:33:07
эрик написал : несущие стены родные со штукатуркой 1800 годов
Погодите ломать! А то в Ковенском переулке - вона чего :)
28.10.2013 в 09:16:41
aerodim написал : Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста чем "забелить" стену? Поклеил одну полосу обоев и просвечивает темные пятна на стене. Стена частично отштукатурена.
Водоэмульсионкой.
28.10.2013 в 22:30:15
Вообщем прошелся я по стеклохолсту шпатлёвкой и всё стало отваливаться ,размочил стеклохолст и всё содрал......вообщем опять стена и трещина.....Думал может плюнуть и выведеную в идеал стену сеткой всю заложить и ротбантом,говорят если стена эта гипсакартонная гуляет ,то и сетка не поможет,советуют нарезать стеклохолст полосками,заклеить трешину не вскрывая на клей оскар и сверху шпатлёвкой или что ещё можно сделать под обои хотел пол стены,половину под фактурную штукатурку?
28.10.2013 в 22:37:17
aerodim написал : Поклеил одну полосу обоев и просвечивает темные пятна на стене.
Надо подождать полного высыхания. Если не исчезнут пятна, то забеливать.
29.10.2013 в 08:40:56
эрик написал : Вообщем прошелся я по стеклохолсту шпатлёвкой и всё стало отваливаться ,размочил стеклохолст и всё содрал......вообщем опять стена и трещина.....Думал может плюнуть и выведеную в идеал стену сеткой всю заложить и ротбантом,говорят если стена эта гипсакартонная гуляет ,то и сетка не поможет,советуют нарезать стеклохолст полосками,заклеить трешину не вскрывая на клей оскар и сверху шпатлёвкой или что ещё можно сделать под обои хотел пол стены,половину под фактурную штукатурку?
А не проще сам гипсокартон поменять? Чем так заморачиваться. Если он у вас весь трещит.
29.10.2013 в 11:11:44
kopey71 написал : А не проще сам гипсокартон поменять? Чем так заморачиваться. Если он у вас весь трещит.
Даже не менять, а накрутить по верх старого новый слой. И клеить вот такой
по верх подготовленной стены, и не шпаклевать его , а только красить или клеить на него обои.
Добрых дел мастерррр
29.10.2013 в 21:09:44
эрик написал : прошелся я по стеклохолсту шпатлёвкой и всё стало отваливаться
Глупо было бы... Существуют две технологии для стеклохолста - наносится шпаклевка, на свежую ложится холст и сверху наносится второй слой - сразу! Холст в этом случае армирует шпаклевку. Второй способ - наклеивается холст и красится. Просто декоративное покрытие, вид обоев. Ну почему никто не шпаклюет по обоям?
ars di написал : клеить на него обои.
тоже неправильно. Почему-то старые обои снимаете - зачем? Чтобы не вспучились при наклейке новые. А тут какая разница?
29.10.2013 в 22:49:27
наклееный сегодня на потолок флизелин когда можно красить?
29.10.2013 в 23:08:00
almeca написал : Глупо было бы... Существуют две технологии для стеклохолста - наносится шпаклевка, на свежую ложится холст и сверху наносится второй слой - сразу! Холст в этом случае армирует шпаклевку. Второй способ - наклеивается холст и красится. Просто декоративное покрытие, вид обоев. Ну почему никто не шпаклюет по обоям?
а
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
29.10.2013 в 23:33:25
ввв не понял подвоха - но кажется как я и сказал - наклеивается и красится. :) Кстати, именно так я клею потолки.
29.10.2013 в 23:54:19
almeca написал : именно так я клею потолки.
ты в качестве наполнителя используешь дешевую краску, а там рекомендуют ЛР вместо Шитрока тоже как наполнитель верхнего слоя стеклохолста. ЗЫ подвоха нет.;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу