Али-баба написал : ВЫ,наверное,не встречали.Лет 5 назад,китайские.На новых зазубринки(заточка такая)
Такие? ;)
08.11.2013 в 09:51:55
Али-баба написал : ВЫ,наверное,не встречали.Лет 5 назад,китайские.На новых зазубринки(заточка такая)
Такие? ;)
08.11.2013 в 10:04:09
kopey71 написал : С углами проблем нет, размякшие обои не режет нож - режут ножницы. Интересует прорезание нахлёста двух полос бумажных обоев. Прорежет ОЛФА не смяв и не порвав или нет?
не знаю... что-то в доме нет бумажных обоев... не нашла.. поэкспериментировать не на чем:( если только этикетки от эрисмана намочить клеем и попробовать отрезать.. ну или какие-нибудь другие бумажки
08.11.2013 в 10:52:21
Нож фактически нужен всегда.Поэтому,я,как истинный джигит,уже чисто на рефлексах постоянно держу в боковом(набедренном) кармашке полукомбеза:) Кстати,недавно приобрёл пару пачек фасовкой по 50 шт(в упаковке).По цене как 10(упаковка) Ольфы.Пока не пробовал
Z
08.11.2013 в 17:51:25
Надь,Вы в самой Твери живёте?(До сих пор не привыкнуть.Так и висит в мозгу-Калинин:) )
Z
08.11.2013 в 18:54:15
Али-баба написал : Надь,Вы в самой Твери живёте?(До сих пор не привыкнуть.Так и висит в мозгу-Калинин:) )
да, в самой
08.11.2013 в 21:39:24
Nadejda написал : да, в самой
На следующей неделе сможете на вокзал подъехать?К 6.30? Не,меня встречать не надо:)
Z
08.11.2013 в 22:05:18
Али-баба написал : На следующей неделе сможете на вокзал подъехать?К 6.30? Не,меня встречать не надо:)
ручкой проходящим поездам помахать, вместо утренней зарядки?:)))))) вы наверное лучше в личку пишите, решим -что, как и почему:)
08.11.2013 в 22:27:07
Nadejda написал : ручкой проходящим поездам помахать, вместо утренней зарядки?:)))))) вы наверное лучше в личку пишите, решим -что, как и почему:)
НаписАл.Меню личных сообщений не очень удобное.А может,непревычное
Z
08.11.2013 в 22:37:22
Али-баба написал : НаписАл.Меню личных сообщений не очень удобное.А может,непревычное
какие дядьки у нас привередливые.. меню им неудобное.. зато оно -есть:))))))))) сча прогрунтовала оставшиеся стенки клеем, завтра планирую клеить, помощник -братец обещался явиться:))))) я вот думаю -может все ж переклеить 2 центральных полосы между окнами... точно там одна их обоин вверх ногами, отлив другой... как думаете -получится, или еще хуже будет? обои пришли той же партии, разнотона быть не должно по идее..
08.11.2013 в 22:45:07
Nadejda написал : какие дядьки у нас привередливые.. меню им неудобное.. зато оно -есть:))))))))) сча прогрунтовала оставшиеся стенки клеем, завтра планирую клеить, помощник -братец обещался явиться:))))) я вот думаю -может все ж переклеить 2 центральных полосы между окнами... точно там одна их обоин вверх ногами, отлив другой... как думаете -получится, или еще хуже будет? обои пришли той же партии, разнотона быть не должно по идее..
У мну куки заблокированы(однажды хапнул горя с вирусом).А здесь приват-сообщения через всплывающие окна..
Z
08.11.2013 в 22:50:39
Али-баба написал : У мну куки заблокированы(однажды хапнул горя с вирусом).А здесь приват-сообщения через всплывающие окна..
да вроде нет, не всплывающие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу