19.11.2013 в 10:54:24
Nadejda написал : завтра постараюсь что-нибудь порезать -сравнить с Олфой, как Али-Баба просил:)) И перчатки классные, жаль, что большеватые, поэтому пригодятся только для грубых работ:))) У нас таких я в продаже вообще не видела...
Надь,я их в Финке закупаю,оптом,по 100 пар,вместе с комбезами.Остались только 10 и 11 размеры.9 все девчонки мои по огороду растащили..:confused:
Z
19.11.2013 в 11:03:43
selfservice написал : Я вроде бы в Магните похожие видел на днях. А чем они удобны?
Али-баба написал : Надь,я их в Финке закупаю,оптом,по 100 пар,вместе с комбезами.Остались только 10 и 11 размеры.9 все девчонки мои по огороду растащили..
воть... для огорода они точно очень удобны, крапиво- и осото- устойчивые:)))) так как кожаные:) а для огородных работ размер не важен:) ну или носить в них что-нибудь тяжелое, типа фанеры, чтоб заноз не нацеплять:) а вот болтики в них не покрутишь, большеваты:) хотя.. я все равно по большей части без перчаток все мелкие работы делаю... а там где в перчатках -там и большими можно справиться:)
19.11.2013 в 15:24:56
Nadejda написал : а потом, наверное, говорят, что поклейщик-косячник, так как под обоями куча мелких бугорков видна?:))))
Воть ыменно:clapping
19.11.2013 в 21:02:53
Nadejda написал : а потом, наверное, говорят, что поклейщик-косячник, так как под обоями куча мелких бугорков видна?:))))
С точностью "до наоборот". Хозяйка очень довольна: премию сделала (оплатила больше, чем договаривались), просит в декабре, до Нового года отремонтировать прихожку-коридор (общие размеры примерно 1,50*6м).
19.11.2013 в 22:23:06
Шуюп написал : С точностью "до наоборот". Хозяйка очень довольна: премию сделала (оплатила больше, чем договаривались), просит в декабре, до Нового года отремонтировать прихожку-коридор (общие размеры примерно 1,50*6м).
не, я не про ваш случай, а про гладкие... еще б она была недовольна.. вы сделали все, что было возможно в этой ситуации. я про то, что люди как будто специально покупают обои, чтоб выпятить все недостатки.. были б обои однотонные, или какими -нибудь абстрактными разводами -кривизны колонны не было б заметно вообще... хотя.. кто знает.. может у хозяев тоска по виду на Пизанскую башню:)))))
19.11.2013 в 23:22:53
Али-баба, респект - однозначно:applause::applause::applause:
Nadejda, котэ, по-моему, особо довольны;) Теперь попрут обойные работы:yu
19.11.2013 в 23:30:29
Master111 написал : Али-баба, респект - однозначно:applause::applause::applause:
Али-Баба наверное с Вас пример взял, не догадываясь об этом:)))))
Master111 написал : Nadejda, котэ, по-моему, особо довольны Теперь попрут обойные работы
да... котЭ моим -только б что развалить.. вот сча горшок с кактусом перевернули:))) Но я уж провожу операцию "отдам в добрые руки", сегодня одного мелкого уже забрали.. еще четыре осталось:))) ну и своих три дурочки, которые постоянно живут:))) обойные работы я вроде уже завершила в этой комнате, забив на косяки... ламинат никак не доукладываю.. маленько осталось..
22.11.2013 в 16:27:30
Всем привет! Очень нужен совет знающего человека. На стене виниловые обои. Появилась необходимость наклеить вверху бордюр. Я видела в магазине только бумажные бордюры. Наклеются ли они на винил? Или есть не только бумажные? И на какой клей их клеить? Буду благодарна всем полезным советам. Правда, сейчас я что-то засомневалась, может, они флизелиновые. Забыла. Как определить по внешнему виду, не знаю.
Почесали с семейством репу. Все сходится на том, что обои виниловые на флизелиновой основе. Помогите, пожалуйста! Очень надо!
22.11.2013 в 17:39:28
Виолетта написал : Наклеются ли они на винил?
обойный клей, особенно если вы возьмете для стеклообоев, прекрасно держит бумагу на практически любой поверхности. Даже на стекле.
22.11.2013 в 17:44:27
almeca, спасибо. А вот я в инете порылась, оказывается, есть клей для бордюров. Что-то скажете? И еще, оказывается, есть виниловые бордюры на бумажной основе. К ним надо относится как к бумажным?
22.11.2013 в 23:32:07
Виолетта написал : Всем привет! Я видела в магазине только бумажные бордюры. Правда, сейчас я что-то засомневалась, может, они флизелиновые. Забыла. Как определить по внешнему виду, не знаю.
Почесали с семейством репу. Все сходится на том, что обои виниловые на флизелиновой основе. Помогите, пожалуйста! Очень надо!
Чего-то в наших магах ни того, ни другого, ни третьего не встречал. :confused: Можите сообщить хоть какие-то данные: фирма, марка, название... адреса и пароли для явок :) Для развития кругозора надо - вдруг придётся делать.
23.11.2013 в 15:39:05
Шуюп написал : Чего-то в наших магах ни того, ни другого, ни третьего не встречал. :confused: Можите сообщить хоть какие-то данные: фирма, марка, название... адреса и пароли для явок :) Для развития кругозора надо - вдруг придётся делать.
Россия .Владивосток. Бородинская 49/51 . ТЦ Палитра. Второй этаж. Справа!
Добрых дел мастерррр
23.11.2013 в 15:48:39
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу