Добрый день!
Первый раз на форуме,если что не так извините.Очень прошу ваш совет! У меня сейчас идет ремонт.Напугал меня специалист по обоям..Не знаю что и делать? Я купила в Леруашки,обои фирмы Раш. Они были 0,5 и 0,75 на бумаге. Он начал меня просить купить обои на флизелине,метровые,без подбора. Тк наши стены не идеально ровные. Мы договорились о частичной штукатурке и грунтовки. Эти предложил сдать.
Я послушная,если человек просит,если советует...Короче тряпка я:( Поехала обратно и вернула все свои рулоны:( Обошла не один магазин и рынок.Обоев таких чтобы мне нравилось нет. Купила обои метровые на флизелине,думала:вот я молодец! :)(мне сказали без подбора),но потом дома я поняла что обманули,сказали что подбор это когда стрелки смещены,а там были -I- 32см. К слову,в магазине на кривые все советовали винил на бумаге(там слой винила больше)тоже врали?Они сказали что это без подбора,а 32шаг рисунка..В общем боюсь за них,за мастера... Какие обои лучше всего подойдут на не очень ровные стены?Как быть с мастером?У нас договор с фирмой,остальные ребята нравятся..Ругаться очень не хочу...Но и стены со швом и складочками не хочу,а он сказал на ваших стенах только так...Какие лучше купить обои и может ли швы и складки зависить от стен?На вид ровные,таких и не было не когда...