Yarre
Yarre
Новичок

Ивантеевка

29.05.2014 в 23:44:05

Шуюп, обои очень ровно обрезать по линии или с нахлестом бордюр клеить и подрезать?

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

30.05.2014 в 04:57:07

Yarre написал : Шуюп, обои очень ровно обрезать по линии или с нахлестом бордюр клеить и подрезать?

не всякий бордюр внахлёст пойдёт .да и клей надо особый ,потому подрезаю:)

0
Вова обои
Вова обои
Местный

Барнаул

31.05.2014 в 05:20:42

если у потолка резинка съёмная то можно сперва потолок если нет то лучше обои .Поклеить обои поставить лазер на нужную высоту и в двоем по длинному правилу обрезать край .потом клеить бордюр встык

0
VlTerezhe
VlTerezhe
Местный

Новокузнецк

01.06.2014 в 11:11:00

Кто пользовался малярным флизелином от компании Версаль?

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

01.06.2014 в 12:04:24

VlTerezhe написал : Кто пользовался малярным флизелином от компании Версаль?

г.....о как и всё от этой фирмы,всё что до 60 разбухает одни пузыри ,хрен растянешь ,130 поклеил нормально .н она как ватман практически

0
VlTerezhe
VlTerezhe
Местный

Новокузнецк

01.06.2014 в 20:18:23

витаон, В моем городе (100 тысячь население) я хожу по магазинам и ищу малярный флизелин.

Я - Здрасьте у вас есть малрный флизелин? Продавец - ??? Я - Ну флизелин такой безфактурный Продавец - Обои под покраску чтоли?!?! Я- Да-да. Продавец - Нет нету, впервые слышим такое научное название, и у нас такого не бывает. Продавец - А где вы его видели? Я - В интырнете Продавец - аа, мм, пф

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

01.06.2014 в 20:34:14

VlTerezhe написал : витаон, В моем городе (100 тысячь население) я хожу по магазинам и ищу малярный флизелин.

Я - Здрасьте у вас есть малрный флизелин? Продавец - ??? Я - Ну флизелин такой безфактурный Продавец - Обои под покраску чтоли?!?! Я- Да-да. Продавец - Нет нету, впервые слышим такое научное название, и у нас такого не бывает. Продавец - А где вы его видели? Я - В интырнете Продавец - аа, мм, пф

Бери просто большую плотность от 80гр дцм.

0
VlTerezhe
VlTerezhe
Местный

Новокузнецк

01.06.2014 в 21:21:08

витаон, Понял.

0
Lady Winter
Lady Winter
Новичок

Санкт-Петербург

05.06.2014 в 08:48:59

Уважаемые форумчане, нужен совет. Нам всю квартиру оклеили флизелиновыми обоями под покраску, предварительно отшпаклевав стены Ветонит LR+. Затем флизелиновые обои зашпаклевали финишной шпаклевкой Шитрок слоем около 1 мм толщиной, предварительно прогрунтовав обои праймером Грунт 2 концентрат Плитонит. Покрасили одно помещение - результат плохой - на стене видны неровности, бугры. Скорее всего, в остальных помещениях будет та же история, много открытых световых стен, все изъяны будут видны. Перешпаклевывать заново все стены в этих помещениях - крайний вариант, очень не хочется пылить, уже успели поставить некоторую мебель. Если снимать обои, то тоже придется все шпаклевать и шкурить...

Можно ли поверх отшпаклеванных флизелиновых обоев поклеить другие обои? Или это исключено, все отвалится, запузырится? Может, есть какой-то грунт глубокого проникновения, который не даст первому слою флизелина отойти? Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заранее благодарю.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

05.06.2014 в 09:49:23

даже и не пытайтесь тем более на шитрок

0
Денис Г.
Денис Г.
Новичок

Самара

05.06.2014 в 09:53:56

Lady Winter написал : Уважаемые форумчане, нужен совет. Нам всю квартиру оклеили флизелиновыми обоями под покраску, предварительно отшпаклевав стены Ветонит LR+. Затем флизелиновые обои зашпаклевали финишной шпаклевкой Шитрок слоем около 1 мм толщиной, предварительно прогрунтовав обои праймером Грунт 2 концентрат Плитонит. Покрасили одно помещение - результат плохой - на стене видны неровности, бугры. Скорее всего, в остальных помещениях будет та же история, много открытых световых стен, все изъяны будут видны. Перешпаклевывать заново все стены в этих помещениях - крайний вариант, очень не хочется пылить, уже успели поставить некоторую мебель. Если снимать обои, то тоже придется все шпаклевать и шкурить...

Можно ли поверх отшпаклеванных флизелиновых обоев поклеить другие обои? Или это исключено, все отвалится, запузырится? Может, есть какой-то грунт глубокого проникновения, который не даст первому слою флизелина отойти? Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заранее благодарю.

Вообще многие изначально под покраску шпаклют с прожектором свет которого направляется параллельно стене с ним же потом и шкурят , это дает возможность видеть все неровности (ну или многие ) А так вообще ничего отвалится не должно если сверху наклеить обои,загрунтуйте пару рас и все (вспомните как раньше клеили обои ,по несколько слоев ничего не обдирая и не грунтуя все держалось ,и даже потом с трудом обдиралось:))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу