16.07.2014 в 00:34:24
Вова обои написал : как то клеили китайскую подделку зомбати паратти 5 рулонов семидесятки в зал с подгонкой вобщем до вечера вонищща была жуть голова к вечеру заболела . я на следующщий день на работу не пошел давление большое было 2 дня потом . Напарник пришел а там хозяйка офигевает от запаха. позвала директора магазина у нее свой магазин рядом она его хорошо знала. он ей по дружбе дал другие зомбати переклеили кароче.Вот такие зомбати бывают их надо в противогазе клеить. но качество у них офигенное лучше чем у оригинала было ни одного пятнышка на 5 рулонах для италии это круто
замбаити вроде не в китае делают. себе поклеил и в комнатах и в коридоре и на кухне. ничего общего с тем что описано .... никаких запахов, швы не разошлись, углы ровные .... :confused:
16.07.2014 в 16:16:35
настоящии в италии а которые мы клеили точно в китае мы сами с владельцем магазина говарили и он сказал что сам их брал в китае контейнер двацати тонник
22.07.2014 в 11:42:18
Вова обои написал : это летучие вещества (я прочитал в вики) - респиратор не поможет он только от пыли надо делать так
Есть респираторы и от летучих веществ (против запаха)
Модель 3М™ 9914, стоит 248 руб
Защищает от низких концентраций специфических газов и паров, часто присутствующих в атмосфере, загрязненной твердыми и жидкими частицами. Эффективная защита от мелкодисперсной пыли Слой активированного угля обеспечивает защиту от специфических газов и паров Слой активированного угля обеспечивает защиту от неприятных запахов органических паров (ниже ПДК)
22.07.2014 в 22:05:42
inmate написал : Доброй ночи ) В наличии имеется 5-метровый бордюр Rasch. Меня смутила инструкция: "Применение: проверить бордюр на идентичность оттенков, потом нарезать; бордюр (то же, если с предварительно нанесенным клеем) с обратной стороны намочить водой, сложить и скатать в рулон. Время размачивания приблизительно 5 минут. После этого нанести на бордюр кистью или валиком слой клея". Если они с клеем, зачем потом мазать? Если надо мазать клеем зачем размачивать?
Кто подскажет?
22.07.2014 в 22:16:34
inmate, если с клеем- размочить. Если без клея- размочить и намазать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.07.2014 в 23:39:50
В инструкции: и намочить и намазать клеем. Повторяю: в инструкции, вложенной в бордюр. На многих языках. Да, как определить есть клей на обоях или нет?
23.07.2014 в 00:15:34
inmate написал : инструкции
надо читать. Внимательно
23.07.2014 в 00:16:27
inmate написал : как определить есть клей на обоях или нет?
лизнуть;)
23.07.2014 в 00:18:30
inmate написал : Да, как определить есть клей на обоях или нет?
Клей он липкий... Плюньте на бордюр чтоль:), пальцем ткните - липнет, значит с клеем ...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.07.2014 в 00:19:59
Резон написал : Клей он липкий... Плюньте на бордюр чтоль:), пальцем ткните - липнет, значит с клеем ...
Как-то так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу