17.11.2014 в 12:25:48
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. В начале года в квартире были поклеены обои, итальянские, винил на флизелине, клей пуфас. Все устраивало пока через полгода не были установлены межкомнатные двери. Одна комната начала конкретно вонять пленкой. На сегодняшний день обои висят уже почти год, но вонь не проходит. Еще при поклейке я обратил внимание, что обои напоминали плотную пленку, но не думал, что все будет так печально. Обои в этой комнате буду переклеивать + хочу переклеить еще в одной комнате. Буду клеить сам, поэтому есть пару вопросов:
17.11.2014 в 17:43:40
итальянские не пахнут это подделка под италию можно отравиться об этом уже писали тут над снимать грунтовать надо снимть основу надо шателем а не скребком тогда шпаклевка останется целой
17.11.2014 в 18:03:23
я шпаклюю после снятия обоев так шкурю крупной наждачкой потом грунтую сохнет и можно мазать хоть чо
17.11.2014 в 18:05:14
Вова обои написал : я шпаклюю после снятия обоев так шкурю крупной наждачкой потом грунтую сохнет и можно мазать хоть чо
Это мне совет????
17.11.2014 в 19:14:22
ух ты :aа мне намазать можно :)
17.11.2014 в 19:15:10
Вова обои написал : итальянские не пахнут это подделка под италию
Честно, я думал, что такие схемы уже ушли в прошлое, по крайней мере у нас, в Беларуси. Покупал в магазине, который работал давно. Хотя помню, что у них там была крупная распродажа перед новым годом, сейчас этого магазина уже нет. Так что, все может быть. В другой комнате поклеены итальянские, купленные в гламурном обойном магазине по цене почти в 2 раза дороже тех, которые воняют, к ним ни каких вопросов, все отлично. Спасибо откликнувшимся. И что по поводу наклейки новых обоев, мазать все-таки только стену или обои тоже?
17.11.2014 в 19:29:15
Спасибо!
18.11.2014 в 14:15:39
Здравствуйте! Ремонт делаем себе сами, до мастерства далеко. У меня такой вопрос: стены ровные для "под обои", почти три стены оклеены, всё отлично. На одной стене захотелось фотообои с определённой картинкой, но по опыту из прошлой квартиры, стена под фотообои должна быть идеальной как зеркало, иначе на фотообоях заметна каждая микроскопическая неровность. Как с этим справиться? Может сначала нужно что-то под фотообои поклеить для идеальной ровности?:o Жду любые советы от профессионалов! Спасибо!
Забыла сказать, фотообои будут в раме, как фальшокно.
18.11.2014 в 16:18:17
Иринэ написал : фотообои будут в раме, как фальшокно.
если они не полностью на всю стену, лучше выровнять этот участок - не большая сложность...
18.11.2014 в 16:21:50
almeca написал : матри тока не испачкай!
и что бы не пекло.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу