16.10.2016 в 21:38:14
C2h5-OH написал: MrGalaxy, если не клеить угловые полотна-то нет.
C2h5-OH, само собой, до неподготовленного места доходить не буду, оставлю участок сантиметров 30-40. Спасибо, успокоили. :) Подожду месяц-другой полного высыхания штукатурки и буду клеить на 2 стены.
Вечный студент
20.10.2016 в 22:09:16
Всем привет! :)
Обои Victoria Stenova кто нибудь пробовал, есть отзывы? Погуглил по форуму, совсем нет никакой информации, странно
21.10.2016 в 21:29:59
SergeySSS, Неплохие дизайнерские обои , не было проблем с стыковкой , без разтонов .
04.11.2016 в 10:54:05
Подскажите, плз., достаточно ли 3 недель для высыхания ротбанда слоем 40 мм перед поклейкой обоев? Хотел подождать подольше, но вот руки чешутся: выходные, есть возможность заняться обоями.
Вечный студент
04.11.2016 в 11:44:17
Резон написал:
MrGalaxy написал: ротбанда слоем 40 мм
:eek:
MrGalaxy написал: достаточно ли 3 недель для высыхания ротбанда
Достаточно, смотрите, чтоб влажных пятен на ротбанде не было.
Резон, это в толстых местах, в самом тонком выходит почти в ноль. Пятна держались дня 4, сейчас нет. Спасибо!
Вечный студент
04.11.2016 в 21:15:12
MrGalaxy,
MrGalaxy написал: достаточно ли 3 недель для высыхания ротбанда слоем 40 мм перед поклейкой обоев?
Полиэтиленовая пленка 60 на 60 см приклеить на малярный скотч по периметру (наклеить в толстых местах штукатурки и в углах )подождать сутки минимум ,далее снимаете скотч и проходите туалетной бумагой или салфеткой -если сухо ,можно клеить.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
05.11.2016 в 10:29:10
MrGalaxy, Я там забыл упомянуть о двух или трех проколов саморезами до основания (ПОД ПЛЕНКОЙ) -влага покажет себя во всей красе .Это один из моих бзиков.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
05.11.2016 в 10:48:12
роман сирож написал: наклеить в толстых местах штукатурки и в углах )подождать сутки минимум
Влагу можно поднять быстрее: наливаем в таз сильно горячей воды, и ставим на стяжку. Через несколько минут можно смотреть)
роман сирож написал: Я там забыл упомянуть о двух или трех проколов саморезами до основания
Это хорошо,возьму на заметку)
06.11.2016 в 11:42:17
роман сирож написал: MrGalaxy,
MrGalaxy написал: достаточно ли 3 недель для высыхания ротбанда слоем 40 мм перед поклейкой обоев?
Полиэтиленовая пленка 60 на 60 см приклеить на малярный скотч по периметру (наклеить в толстых местах штукатурки и в углах )подождать сутки минимум ,далее снимаете скотч и проходите туалетной бумагой или салфеткой -если сухо ,можно клеить.
роман сирож, спасибо, на будущее обязательно Вашим советом воспользуюсь, а сейчас поздно "пить боржоми", уже погрунтовал и вечером того же дня поклеил газеты. Сегодня буду сами обои клеить.
Вечный студент
06.11.2016 в 13:40:48
MrGalaxy написал: и вечером того же дня поклеил газеты.
:a :killyourselfbywall:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу