22.05.2012 в 21:10:19
витаон написал : Samar,я уже наэксперементировался:scare делаю или клео или метиланом.
Метилан как-то не айс.. Вода водой. Личный опыт.
22.05.2012 в 21:15:10
Master111 написал : На фига? Грунтуется, красится 1 раз, сохнет и клеятся обои. Всё просто.
Да что то как то не заладилось с покраской. Краска пенилась, ничего не закрашивала. При попытке большего нанесения образовывались потеки. Тем более кроме этого шва остальные стены однотонного серого цвета.
витаон написал : будет ещё и как слишком тёмные пятна
Это на фото так кажется, фотографировал со вспышкой. Когда смотришь прямо тональность очень близка к стенам и гипсокартону.
22.05.2012 в 21:16:55
Валик поменять, краску не разбавлять. Всего-то делов...
22.05.2012 в 21:17:07
Дмитрий Р написал : Это на фото так кажется, фотографировал со вспышкой. Когда смотришь прямо тональность очень близка к стенам и гипсокарто
всё просто проверяется приложите обоину и пусть со стороны кто нибудь посмотрит сразу будет видно.
22.05.2012 в 21:21:09
Дмитрий Р написал : Я так думаю через обои ничего просвечивать не будет теперь!
тут думать не нужно,
22.05.2012 в 21:21:24
витаон написал : всё просто проверяется приложите обоину и пусть со стороны кто нибудь посмотрит сразу будет видно.
Завтра днем попробую.
Master111 написал : Валик поменять, краску не разбавлять. Всего-то делов...
Да из за одного белого шва красить все 4 стены нет смысла. Остальные стены однотонные, уже писал.
22.05.2012 в 21:30:49
Дмитрий Р Дело Ваше, было бы предложено.
22.05.2012 в 21:45:57
Грэй написал :
- берите обои, приккладывайте к стене и смотрИте. Если видно через них, то и после приклеивания будет видно. Если не видно, то и не будет видно.
Дело в том, что когда обои сажаются на клей, они плотнее плилегают к стене. Такого эффекта не добиться простым прикладыванием. Но если уж при прикладывании будут просвечивать переходы :), тут уж думать нечего надо будет переделывать .
22.05.2012 в 21:53:05
Дмитрий Р написал : Такого эффекта не добиться
добиться. если видно то как ни прикладывай хоть плотно хоть слегка будет заметно.ежели при прикладывании не видно то и при наклейке будет тоже самое
22.05.2012 в 22:01:06
витаон, спасибо, посветлу посмотрим. Свет в комнате отключил на время ремонта.
22.05.2012 в 22:22:25
Samar написал : Купили клей флизелиновый клей Imperial-Strach "Exclusive Non-Woven"
Фуфло какое-то. Да ещё и с закосом под мегамонстра Imperial Chemical Industries Сайт их - просто песня: "производственные мощности расположены на территории Англии" :)
24.05.2012 в 00:47:19
Посоветуйте, как поклеить фотообои (Комар) встык к обычным (флизелиновым)?
стена 5.5 х 2.62, а обои где-то 3.5х2.54, соответственно 3 другие стены клеются однотонными флизелиновыми обоями, а эту стену вокруг фотообоев тоже нужно будет проклеить теми флизелиновыми.
Как лучше, ровнее это сделать? Предполагаю что надо будет фотобои клеить с небольшим (3мм) нахлестом на однотонные флизелиновые.. или по другому?
или как-то пытаться искуственный стык делать, прорезая через 2 слоя? Я так делал с обычными флизелиновыми и результат был неплохой, но тут-то надо достичь ровной горизонтальной линии аж на 3.5 метра, и вертикальной на 2.5...
лазерного уровня нет :(
25.05.2012 в 14:09:38
mihasoft, у меня похожая ситуация,когда панно меньше чем стена... Вот фотообои Eijffinger,с каждой стороны оставили полосу,хотели тоже фоновыми обоями,но мне кажется,что будет некрасиво,в итоге решили клеить бамбуковые,как раз подходят по тематике,может и Вам бамбук подойдет) Фотообои Комар,у меня знакомая клеила,помучились с ними,они сильно тянутся...
25.05.2012 в 14:16:34
У меня вопрос,поклеили обои виниловые на бумажной основе, фирма "Палитра",стыков не видно,но они (стыки) как-будто мокрые,обои по всей поверхности высохли,стена под ними не просвечивается,может не высохли еще,но уже прошло 4 дня,может клей сверху попал и блестит,фото позже будет.Что делать,взять мокрую губку и сверху пройтись?)Спасибо!
25.05.2012 в 15:23:09
Laurel написал : Что делать,взять мокрую губку и сверху пройтись?)Спасибо!
или чистую мокрую тряпку. пожалуйста.000)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу