25.05.2012 в 23:54:07
almeca написал : а если разделить плоскости молдингом?
да что-то как-то по колхозному смотрится имхо...
да и по высоте фотообои меньше стены лишь на 3 см... странно молдинги горизонтальные будут смотреться впритык к потолку (без багетов) и плинтусу напольному..
25.05.2012 в 23:56:37
mihasoft,если не умеете подгонять стык к стыку только сквозной прорез. хотя это совсем не сложно
26.05.2012 в 00:12:28
витаон написал : mihasoft,если не умеете подгонять стык к стыку только сквозной прорез. хотя это совсем не сложно
это вы про какое такое особое умение подгонять стык к стыку говорите? полоса к полосе? так это просто.
меня больше горизонтальный стык интересует... но тут уже подсказали как лучше.. длинную линейку, скотч... снова длинная линейка... и через 2 слоя
26.05.2012 в 00:16:03
я в скотче смысла не вижу.всё нормально и длинным правилом делается ставятся 2 меточки и по ним оно прикладывается и прорезается зачем там скотч невъеду
26.05.2012 в 00:38:24
ну тогда помощника надо... а лучше двух..
26.05.2012 в 00:48:33
mihasoft написал : ну тогда помощника надо... а лучше двух..
зато рез ровный
26.05.2012 в 17:55:46
stroyman написал : Молдинг Контрол Плас не знаешь...
витаон написал : stroyman всё о женском белье думает
Так это вот о чем ты.....
stroyman написал : Эх,almeca, девченок любишь,
эх, Stroyman, я, понимаешь ли, как-то к этикеткам не приглядываюсь, всё больше собственно на девчонок....:)
26.05.2012 в 18:10:44
mihasoft написал : как-то по колхозному смотрится имхо...
ну, позвольте не согласиться.... Молдинг (не белье, а плоский декоративный элемент) весьма широкое понятие.В вашем случае, так как тема у вас бамбук , узкие, 5-10мм половинки бамбука будут, мне кажется, вполне в тему.
mihasoft написал : странно молдинги горизонтальные будут смотреться впритык к потолку (без багетов) и плинтусу напольному..
Если вы хотите получить "картину на стене" - отступите от верха и низа сантиметров по пять - и будет нормально, это будет отдельный элемент на фоне стены. Если вам нужен эффект ниши - делайте только вертикальные.
26.05.2012 в 19:20:21
витаон написал : добиться. если видно то как ни прикладывай хоть плотно хоть слегка будет заметно.ежели при прикладывании не видно то и при наклейке будет тоже самое
Обои приклеил. Ни белые пятна ни темные не просвечивают сквозь обои. Даже странно, обои тонкие, бумажные, белые, а так все скрывают.
26.05.2012 в 22:07:25
Дмитрий Р написал : Даже странно,
а что тут странного . сложнее найти через которые видно
27.05.2012 в 09:02:27
витаон написал : а что тут странного . сложнее найти через которые видно
Знакомый делал ремонт и заклеил стыки гипсокартона скотчем. Обои он клеил наподобие моих белые и тонкие. После поклейки белый скотч под обоями отлично виден на фоне серого гипсокартона! Я поэтому и боялся, что у меня тоже будут шпатлеванные белые пятна просвечивать!
27.05.2012 в 12:28:34
Дмитрий Р написал : Знакомый делал ремонт и заклеил стыки гипсокартона скотчем. Обои он клеил наподобие моих белые и тонкие. После поклейки белый скотч под обоями отлично виден на фоне серого гипсокартона! Я поэтому и боялся, что у меня тоже будут шпатлеванные белые пятна просвечивать!
Про шпаклёвку он похоже забыл.
27.05.2012 в 13:09:25
Master111 написал : Про шпаклёвку он похоже забыл.
Он ремонт делал не себе, там важна была быстрота исполнения. Получилось быстрота в ущерб качеству :)
27.05.2012 в 14:01:33
Дмитрий Р написал : Он ремонт делал не себе, там важна была быстрота исполнения. Получилось быстрота в ущерб качеству :)
Поспешишь - людей разочаруешь...
27.05.2012 в 23:57:36
Master111 написал : Поспешишь - людей разочаруешь...
Благо люди не докопались до этого :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу