02.09.2012 в 00:07:41
витаон написал : Малёк,хорошо. только за такой примитив цена не гуманна. уж лучше тогда бош угломер электронный
Что то Вы чрезвычайно добры. В моем понятии - е-ся можно!
07.09.2012 в 01:18:18
Скажите пожалуйста, обои виниловые, написано paste the wall, клей тобишь на стену. А клей купили pufas spezial vinyl, на нем инструкция по поклейке с нанесением клея на обои. Можно ли его на стену то мазать или надо другой клей? Спасибо
07.09.2012 в 02:15:10
Да можно, можно.
Хотя написано, что клей можно только на стены, но я так делаю только с тонкими обоями, когда обои толстые, то мажу и обои тоже, а то плохо приклеивается, винил не дает воздуху выйти и он снижает сцепление со стеной.
07.09.2012 в 08:02:56
HIVE написал : Скажите пожалуйста, обои виниловые, написано paste the wall, клей тобишь на стену.
Скорее всего винил на флизелине. Как и написано можете мазать только стену.
07.09.2012 в 22:42:22
Здравствуйте. Сейчас в продаже много китайских обоев, по внешнему виду не уступающих продукции известных европейских производителей, но цена гораздо ниже. Если кто-то сталкивался с такими обоями оставьте, пожалуйста, своё мнение о них - есть ли сложности в поклейке и как они себя ведут после высыхания. Благодарю.
07.09.2012 в 22:47:41
Клеил китайские обои прямо из Китая привезенные, все шикарно , но дня 3 в комнату было не войти , запах ужасть какой был. Обои винил
09.09.2012 в 21:06:32
объясните плиз, как аккуратно оклеить обоями откосы, сам процес интересует
и еще, щас клею обои винил на бумаге МАРБУРГ, вот гемор с ними у меня клеил флизелиновые в основном, как эти поклеить аккуратно, как вы клей на полотно наносите, валиком или кистью? у меня швы пачкаются блин:(
09.09.2012 в 21:09:56
stroika написал : объясните плиз, как аккуратно оклеить обоями откосы, сам процес интересует
и еще, щас клею обои винил на бумаге МАРБУРГ, вот гемор с ними у меня клеил флизелиновые в основном, как эти поклеить аккуратно, как вы клей на полотно наносите, валиком или кистью? у меня швы пачкаются блин:(
Кистью. Они намокают и клей наружу не выходит, если только их не купать в клее.
09.09.2012 в 21:12:05
stroika написал : объясните плиз, как аккуратно оклеить обоями откосы, сам процес интересует
Я со стены лист заворачиваю на откос. Но там подрезка требуется в месте стыка вертикальных откосов с верхним. Тот ещё ахтунг.
09.09.2012 в 21:20:27
stroika написал : ну так , а у меня и опыта еще нет, вот залёт блин:(
а края обоев промазываешь отдельно или стену где стыки будут?
Бумажные мажу весь лист. Потом они пропитываются - на этикетке написано всё. Перед поклейкой ещё раз мажу лист тонким слоем (если суховат). В процессе поклейки мажу по месту. В основном стену.
09.09.2012 в 21:23:38
Master111 написал : В процессе поклейки мажу по месту. В основном стену.
и стену и обоину мажешь ? на этикетке нарис. что только обоину
09.09.2012 в 21:36:52
stroika написал : и стену и обоину мажешь ? на этикетке нарис. что только обоину
Если грунт на стене левый (и такое бывает) то и стену. Под обои вообще грунтовать надо щедро, тогда они по стене как по маслу катаются (ИМХО)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу