Maxim V, не допускайте попадания клея на лицевую сторону обычных обоев. полиуретановый багет можно поклеить на стык обоев.
вот пример- клеим полиуретановую .... гм.. капитель.. на обои
C2h5-OH написал :Maxim V, не допускайте попадания клея на лицевую сторону обычных обоев. полиуретановый багет можно поклеить на стык обоев.
вот пример- клеим полиуретановую .... гм.. капитель.. на обои
витаон, спасибо, как раз то, что доктор прописал!:applause:
а метровые так же легко клеить, или с ними больше мороки чем с 53-ми(преследую цель, чтобы меньше швов было), но вот справлюсь ли, вопрос, так как первый раз буду клеить!
валик для клея каким должен быть?
п.с. - нож кстати классный, я себе тоже таких два купил за 5$ дёшево и сердито!
там свои тараканы . при кривой стене уползают больше , и разгладить сложнее, т.е подготовка выше по классу должна быть в плане плоскости, ежели стенка ок , то никаких засад нету , валик любой ворсовый меховой нитяной хоть самый барахлянный , я фасадными всё катаю и обои и краску
Уважаемые мастера,
подскажите, пожалуйста, по поклейке обоев.
Маляр клеит обои Grandeco, бумажные. Очень сильно жалуется. Мол, обои при намазывании клеем становятся как промокашка, а при приклеивании к стене и разглаживании от всего, чем пытается разглаживать (валик, шпатель, губка, рука), остаются следы. Я посмотрела, как это выглядит - если смотреть на стену при хорошем освещении под определенным углом, видны дефекты - как будто под обоями неровность на стене (как полоска). Хотя неровностей нет - шпаклевку она сделала хорошо, я проверяла.
Клей Swedtex для бумажных обоев.
Говорит, что ей кажется, что обои очень слабые и чуть тронешь - повредятся. Однако никаких повреждений на них нет, целенькие.
Подскажите, в чем может быть причина - плохие обои или маляр делает что-то не так?