ionchik написал : одним словом, я не буду всякими там фенолами дышать эннннннннное количество лет?
Эх, Ваши б мысли, да в правильную сторону! :) ..забейте, короче
07.10.2012 в 01:11:26
ionchik написал : одним словом, я не буду всякими там фенолами дышать эннннннннное количество лет?
Эх, Ваши б мысли, да в правильную сторону! :) ..забейте, короче
07.10.2012 в 01:34:31
Привет,
просветите как делают профи.
Надо в комнате в нескольких местах сделать вертикальные полосы из
Подскажите прав ли я насчет технологии?
Или, все таки пытаться отрезать полосу на полу (совсем не уверен, что совместиться стык-в-стык)
Когда надо прорезать обои: сразу после приклейки на стену, или немного подождать чтобы не порвались...
PS Флизелин ни разу не клеил - не знаю насколько они могут размокнуть от клея...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
07.10.2012 в 02:42:04
Внахлёст и резать. И резать сразу. Очень много зависит от качества обоев, остроты ножа и сноровки. Лучше потренироваться и чаще менять лезвия.
07.10.2012 в 12:00:24
almeca написал : Бумажные сильно натягиваются после высыхания, типа барабана, и позволяют скрывать весьма серьезные дефекты стен.
+стопяцот Я совсем и забыл об этом, а на самом деле это можно отнести к преимуществам. Полностью согласен!
Палецкий написал : все современные материалы воняют и все выветриваются ..особенно обои
Уважаемый, вы не правы! Воняют не все современные обои и вонючесть говорит как минимум о всевозможных эфирах присутствующих в составе, а возможно и фенолформальдегидных смолах. Поэтому такие обои можно посоветовать разве что врагу! ;)
07.10.2012 в 12:24:04
AndyMirror,
Благодарю!
Буду пробовать :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
07.10.2012 в 13:33:21
Палецкий написал : Витаон про Синтру
да шо вы говорите весь леруа завален. у нас в магазах больше ваших чем наших(раш версаль ланита синтра) и все я их пробовал, слов нет одни междометия.вообще нет нормальных обоев у совковых производителей, палитра это я так приводил как более менее лучшее из г.......а. ежели поголовно крутые бренды грешат браком чо уж о наших говорить. короче надо ручкам и пробовать ,нюхать, ноготками продавливать, смотреть на торцы ит.д. а воняют все , только фирма выветривается через мясечишко , а тот же китай воняет всю жизнь. проверено и не раз
07.10.2012 в 14:21:50
Дмитрий Р написал : Поэтому такие обои можно посоветовать разве что врагу!
сэнсэй, за что?!:)
витаон написал : смотреть на торцы
а что там надо/можно увидеть?:confused:
07.10.2012 в 17:50:11
ionchik написал : а что там надо/можно увидеть
небрежно хранят рулоны. кидают края кошлатятся , замяты ,иногда винил на сторонах разной толщины и это видно очень.
07.10.2012 в 20:05:50
Дмитрий Р написал : Уважаемый, вы не правы! Воняют не все современные обои
Вы совершенно не правы или же насморк вводит Вас в заблуждение
витаон написал : у нас в магазах больше ваших чем наших(раш версаль ланита синтра) и все я их пробовал, слов нет одни междометия.
Вы не находите странным, что эти обои расходятся тысячами погонных километров, а междометия рождаются только у узкого круга лиц и у Вас?
07.10.2012 в 20:20:24
Палецкий написал : находите странным,
не нахожу я работаю чаще в элитке. там требования жёстче и заказчики придирчивее. а продажи о качестве говорят очень косвенно. самое дешёвое как раз больше и продаётся. да и у большинство народа без претензий. никакую марку не принижаю,просто очень мног обоев клею, тот же раш украинский попадались коллекции супер, но больше всё таки не очень, да и привыкаешь к качеству есть с чем сравнивать. мнение я своё сказал а принимать или не принимать к сведению это дело каждого .
07.10.2012 в 20:42:15
витаон написал : я работаю чаще в элитке. там требования жёстче и заказчики придирчивее
Скажите тогда, полжалуйста, хороши ли (и чем) обои "Плитра", AS Creation и Rasch? Может тогда ещё и подскажите как контролировать работу тех, кто клеит обои и как сразу удостовериться в качестве поклейки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу