витаон написал : я сколько не видел красоты не увидал.
да это вроде стандартная схема... Блин свою фотку надо искать, я вообще-то избегаю такого завершения, делаю так, чтобы продолжался.... Ну любой портик над дверью так заканчивается....
09.12.2012 в 22:38:32
витаон написал : я сколько не видел красоты не увидал.
да это вроде стандартная схема... Блин свою фотку надо искать, я вообще-то избегаю такого завершения, делаю так, чтобы продолжался.... Ну любой портик над дверью так заканчивается....
09.12.2012 в 22:44:01
almeca написал : да это вроде стандартная схема... Блин свою фотку надо искать, я вообще-то избегаю такого завершения, делаю так, чтобы продолжался.... Ну любой портик над дверью так заканчивается....
не понимаю как там на такой маленьком торце ещё чтото мутить . ну наискось срезать можно а наружный угол так там площади 2кв см предлагаешь к пенопластовому багету конец с рельефом вылепить
09.12.2012 в 22:47:25
витаон написал : предлагаешь к пенопластовому багету конец с рельефом вылепить
ну типа так.... Это уже конечно из разряда извращений, но смотрится нарядно - честное слово!
09.12.2012 в 22:59:44
almeca написал : честное слово!
Да но тогда надо багет не доводить до края короба пару см иначе как переход потом делать с торца потолка. просто на малых размерах я не представляю как такое возможно. пока мне не покажут реальные результаты я буду делать так. пока кроме разговоров или косых резов я не видал ничего стоящего. то как ты предлагаешь видел только на огромных более 15-20см лепках так там другой коленкор
09.12.2012 в 23:03:50
09.12.2012 в 23:10:54
almeca написал : чем меньше - тем проще.... Ножиком обрезал под 45, вставил кусочек - и все.
типа вот так закончить
09.12.2012 в 23:15:53
витаон написал : типа вот так закончить
Красиво, только гдеж пакет такой взять:)
09.12.2012 в 23:22:20
витаон написал : типа вот так закончить
совершенно точно! А насчет сложности, друг - тебе же кажется сложным прирезать обои в углу? Так и это - раз попробуешь, а дальше - автомат. Зато понты!
09.12.2012 в 23:29:59
stroyman написал : Красиво, только гдеж пакет такой взять:)
нихрена не угадал:Dэто страница от журнала
09.12.2012 в 23:32:00
almeca написал : А насчет сложности
да мне не сложно просто одно дело когда это не с торцом вяжется потолочным а с ровной длинной плоскостью тут не увидать будет слишком мал фрагмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу