almeca написал :
Экономишь всё.... Кстати, посмотри видео - это к вопросу про разные категории оценки качества... Вроде Швеция, крайне известная фирма... Мне бы за такой ремонт окошка заказчик башку открутил....http://www.anza.se/malartips/mala_fonster
У меня знакомый один есть, коллега, довелось ему во Франции пару лет погастарбайтничать, пока не депортировали, так он рассказывает, во Франции стены в основном под покраску делают. А качество подготовки основания, шпаклёвки, шлифовки, такое что в России за такую работу вместо денег люлей бы выдали. А у них мол ни чё, никто по этому поводу не парится.
а мне понравилось. ) Я именно так и ремонтировал дома, тока у меня таких мажорных кисточек не было, и корябалок...один только ножик столовый.
А всякие там обжигания рам горелками - я чё, с дуба рухнул? Одно окно было совсем убитое - поменял на пластик и усё.
Грэй написал :
а мне понравилось. ) Я именно так и ремонтировал дома, тока у меня таких мажорных кисточек не было, и корябалок...один только ножик столовый.
А всякие там обжигания рам горелками - я чё, с дуба рухнул? Одно окно было совсем убитое - поменял на пластик и усё.
Это когда себе делаешь - прокатит, а когда за мзду, спрос совсем иной.
kopey71 написал :
У меня знакомый один есть, коллега, довелось ему во Франции пару лет погастарбайтничать, пока не депортировали, так он рассказывает, во Франции стены в основном под покраску делают. А качество подготовки основания, шпаклёвки, шлифовки, такое что в России за такую работу вместо денег люлей бы выдали. А у них мол ни чё, никто по этому поводу не парится.
мой дружбан с флориды..о том же рассказывает. видимо там жилье для бедных---основная категория..требует и качества соответственного..а у нас и бедные..начитавшись и насмотревшись..желают как у богатых шоб...естественно бедные и богатые-относительно....Просто там, нарот видимо живет по средствам, и детишкам работяги, телефоны за 15шку не покупают...
глупость написана... Это выражение появилось в начале 90-х, когда появились материалы "из Европы", импортные... А так как из отечественных тогда были только цемент, масляно-клеевая шпаклевка и бумажные обои шириной 53см, ремонт с применением нормальных качественных материалов стали называть "евро"... А золотые унитазы - это из другой оперы....