04.11.2013 в 02:50:15
Nadejda написал : я сегодня с этими обоями забыла отпраздновать день рождения моих кОзлофф.. я их ровно год назад сваяла, 3го числа
а я вчера своих порезал электропилой цепной ..лет пять мозолили глаза под забором ..теперь всё чинно и аккуратно :)
04.11.2013 в 02:52:15
Палецкий воть.. убивец кОзлофф:)))))) мне мои еще долго понадобятся, еще работ немеряно, да и потом в сарае пусть живут, пригодятся, мало ли -что-то отпилить на свежем воздухе... у меня ж еще баня не доделана:)))) там еще пилить и пилить:)
04.11.2013 в 02:54:13
Nadejda написал : еще пилить и пилить
а я понял, что мне стремянки хватает на все виды работ и козлики могут понадобиться ну может раз в десять лет :)
04.11.2013 в 02:57:49
Палецкий не... на стремянке 6-ти метровую доску вдоль не распилишь... да и тот же потолок шпаклевать, на стремянке-упрыгаешься вверх-вниз...
04.11.2013 в 03:00:45
Nadejda Балованые Вы ! :) Нормально всё и без козликов можно сделать. Мне мои козлики были актуальны лишь на строении с высоченными потолками почти столетней давности постройки
04.11.2013 в 10:56:45
Nadejda написал : воть спасибочки, витаон, хоть вы мои безумные идеи поддерживаете:)))) я так думаю -батареи встанут на место, и все станет логически завершенным:)
витаон, я все ж накосячила, причем прямо по центру комнаты, рука дрогнула при прорезании двух полотен одновременно.. и вот такая вот фигня получилась: выглядит дыркой, но сдвинуть в кучу это у меня так и не получилось:( похоже, шпаклевки на торец листа попала, и торчит это все теперь как бельмо на глазу... думаю -как исправить:( и у меныя не получилось угол подрезать так, как вы на видео показывали... дырка получалась.. пришлось небольшой нахлест в углу сделать.. но вроде в глаза особо не бросается, хотя есои внимательно посмотреть=заметно... сложно с таким контрастом.. надо было грунтовку в зеленый цвет красить:)
У меня когда сходится, что обои тёмные и дорогие, а заказчик капризный, я его терроризирую что бы он мне водоэмульсионку в цвет обоев привёз. 1-2 литра. И перед поклейкой места где будут стыки крашу велюровым узким валиком. Иногда обои имеют *лядское свойство чуть-чуть подсаживаться, на доли миллиметра. И на фоне тёмных обоев бельмом белеет шпаклёвка. А оно мне надо? Проще всего с чёрными - бухнул чёрного колера в грунт и под стыками пробежался. Цвет конечно не чёрный получается, а тёмно серый, но это не заметно.
04.11.2013 в 11:11:41
kopey71 написал : У меня когда сходится, что обои тёмные и дорогие, а заказчик капризный, я его терроризирую что бы он мне водоэмульсионку в цвет обоев привёз. 1-2 литра. И перед поклейкой места где будут стыки крашу велюровым узким валиком. Иногда обои имеют *лядское свойство чуть-чуть подсаживаться, на доли миллиметра. И на фоне тёмных обоев бельмом белеет шпаклёвка. А оно мне надо? Проще всего с чёрными - бухнул чёрного колера в грунт и под стыками пробежался. Цвет конечно не чёрный получается, а тёмно серый, но это не заметно.
дык я вот тоже подумала, что стенки стоило затонировать... но так как я сам себе заказчик, да и обои не шибко дорогие(500 руб с копейками за рулон), то в принципе -ничего страшного.. зарплаты меня все равно никто не лишит, так как никто ее не платит:)
Палецкий написал : Балованые Вы ! Нормально всё и без козликов можно сделать.
Оха... мы такиЯ! Можно канеш и без козликов, с с ними -удобнее:))
04.11.2013 в 12:38:27
Nadejda Гуашь или акварель! маленькая кисть Малевича , мольберт, краска- синий -зелёный и наверное белый!
Добрых дел мастерррр
04.11.2013 в 12:41:40
Малярный стол -не режется ! продуман и собран:)
ему лет пять уже!
Добрых дел мастерррр
04.11.2013 в 12:43:01
ars di написал : Гуашь или акварель! маленькая кисть Малевича , мольберт, краска- синий -зелёный и наверное белый!
да я тож думала-доЧку озадачить, чтоб тон подобрала, она в художке учится, у нее цветоощущение очень хорошее, да подкрасить тоненькой кисточкой.. придумаем что-нибудь.. сегодня у мну выходной от строительных работ, пусть обои сохнут.. надо хоть порядки в доме маленько навести:)
04.11.2013 в 12:50:55
Nadejda, шикарная комната получилась:applause::applause::applause: Шторы/тумбочки/столы/кровати и т.д. поставится, будет вообще блеск!
04.11.2013 в 12:55:50
Master111 спасибо:) мне тоже понравилась.. только еще 2 стенки клеить, а обои обещали только в конце ноября:( наверно ламинат можно настелить будет и до обоев?
04.11.2013 в 13:09:47
Nadejda написал : да я тож думала-доЧку озадачить, чтоб тон подобрала, она в художке учится, у нее цветоощущение очень хорошее, да подкрасить тоненькой кисточкой.. придумаем что-нибудь.. сегодня у мну выходной от строительных работ, пусть обои сохнут.. надо хоть порядки в доме маленько навести:)
А есть вот такой вариант - стиль называется "наив"! Под птичкой черные пятна на оргстекле
Добрых дел мастерррр
04.11.2013 в 13:18:42
ars di дите как проснется, я попрошу ее сфоткать -выложу ее "наив" :)))))
04.11.2013 в 16:25:34
ars di написал : Малярный стол -не режется ! продуман и собран:)
ему лет пять уже!
И сколько ж это всё весит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу