05.11.2013 в 23:59:38
витаон написал : :yu
спасибо, витаон, я тоже к этому варианту склонялась, но сомневалась:) грозились мне обойки к выходным привезти... жду:) ой, сорри, перепутала... я хотела по нивелиру клеить... там же эта стенка с цветуечками получается как панно, и если одна граница будет вертикальная, вторая нет -будет сильно заметно, мне кажется... а угол выведен хреновато, имеет округлую форму, а не четкую линию сгиба...
06.11.2013 в 15:32:36
Nadejda написал : Как правильно приклеить
конечно по углу! У тебя же вторая стена не вертикальна, визуально отклонение плоскости второй стены определить невозможно.И ещё - ты поставила лазер не параллельно стене - так вертикальность не определяют! Он у тебя показывает сечение по углу наклона стены с окнами.
06.11.2013 в 15:38:47
kopey71 написал : Я со своей колокольни сужу, просто последние пару лет только по обоям специализируюсь, соответственно обычно 2-3 переезда в неделю. Вот и имел в виду С объекта НА объект таскать тяжеловато такую приблуду.
На обои стремянки (две одинаковые), есть ещё помост -но он на очень большие потолки.
Добрых дел мастерррр
06.11.2013 в 15:40:01
almeca написал : конечно по углу! У тебя же вторая стена не вертикальна, визуально отклонение плоскости второй стены определить невозможно.И ещё - ты поставила лазер не параллельно стене - так вертикальность не определяют! Он у тебя показывает сечение по углу наклона стены с окнами.
я его поставила строго перпендикулярно оклеенной стене. которая вертикальная с цветуечками...и луч направила на нее. что неправильно? там и по обоям вверху лишний сантиметр.. доклеивала полоску.. снизу 5 см, вверху-6 см... остальные листы приклеены по нивелиру. речь идет вот об этом месте, тут с двух сторон стены вертикальные, и резкая цветовая граница будет видна: тут даже на фотке невертикальность справа видна
06.11.2013 в 15:47:16
Nadejda написал : строго перпендикулярно оклеенной стене
я что-то думал это у тебя в спальной, где стена наклонная.... У тебя просто угол не 90... Ну все равно - по углу правильно. Кстати, интересно, почему когда читаю твое письмо - возникает мысль о спальной? Не знаешь?
06.11.2013 в 15:49:12
almeca написал : я что-то думал это у тебя в спальной, где стена наклонная.... У тебя просто угол не 90... Ну все равно - по углу правильно. Кстати, интересно, почему когда читаю твое письмо - возникает мысль о спальной? Не знаешь?
потому что это она и есть, та что вы рисовали, только там не все стены наклонные, а только одна, и как раз не эта, о которой я спрашиваю:))))))
06.11.2013 в 15:54:10
almeca написал : не, тут что-то другое....:o
Нашатыря понюхай -Рамео!:D
Добрых дел мастерррр
06.11.2013 в 15:57:33
almeca написал : не, тут что-то другое....:o
не, я шото не пойму-кто тут мутненькое потребляет? сам проект со мной обсуждал, сам с обоями помогал определиться, а теперь результат -не признает, напрочь! :))))))) напоминаю:
06.11.2013 в 15:59:04
Nadejda написал : проект со мной обсуждал, сам с обоями помогал определиться
кто о чем....
06.11.2013 в 15:59:59
almeca написал : почему когда читаю твое письмо - возникает мысль о спальной? Не знаешь?
а что.. хАрошая мысль:)))))
06.11.2013 в 16:05:53
кстати, у меня так и не получилось в углах подрезать так, как Витаон показывал.. а есть другие методы, попроще?:)
06.11.2013 в 16:09:35
Nadejda написал : не получилось в углах подрезать так, как Витаон показывал..
Углов мало что ли? Тренируйся....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу