Палецкий написал :
Вот дельфин ..у него лезвие толще и имеет лезвие трапецией ..то есть двукратное : одна сторона затупилась, перевернули на 180 градусов и режем второй стороной ..больше режущих сторон в запасе нет. Таким ножом хорошо линолеум резать
кстати.. при линолеум... мне надо огрызок линолеума приклеить на порог под балконную дверь.. на фанеру... а я что-то ступила в линолеумном магазине -полметра линолеума купила, а про клей забыла напрочь... ехать туда опять -влом... чем можно приклеить его???.. кусок где-то 1,2 метра на 15 сантиметров... приклеить надо сплошняком, на скотч нежелательно,думаю...
Палецкий написал :
пойдет любой контактный типа Момент, Неопрен, Полиуретановый. Из монтажных клеев под гребенку 3мм пойдут акриловые в пастах
сорри, инет от мну что-то устал, отключился и говорит "удаленный компьютер не отвечает, вали уж , хозяйка, хоть в душ сходи" :)
спасибо... в общем-все то, что в хозяйстве есть -не годится... у мну только пва, момент столяр и Titebond. А жидкие гвозди подойдут -они явно в близлежащем магазине имеются?... А момент-какой подойдет -их миллион разных...?