almeca написал : Пригласите представителя,
Не хотят заказчики заморачиваться.
01.04.2013 в 22:59:35
almeca написал : Пригласите представителя,
Не хотят заказчики заморачиваться.
01.04.2013 в 23:09:50
lvov7104 написал : Не хотят заказчики заморачиваться.
тогда пусть принимают как есть. Дело в том, что обои - как конструктор лего, по-другому не соберешь... Если на всех швах одинаковый дефект - это явно не брак мастера, так?
01.04.2013 в 23:23:01
lvov7104 написал : А если не смывается?Если он впитывается?То что? И ещё вопросец.Часто в последнее время стали попадаться обои ,которые не удаётся идеально поклеить.А дефект у них такой:при просмотре под определённым углом видны разные оттенки кромок,то есть с одной стороны шва цвет как будто темнее или матовее(если есть такое слово)чем с другой.Причём если разложить полосы на полу-этого не видно.Сталкивался кто-нибудь с подобным?У меня сейчас на объекте из 5 видов обоев в трёх такое наблюдается:безвестый китаец,такой же малоизвестный немец и змилиано паратти.Хотя другие обои того же китайца поклеились практически идеально.
никуда он не впитвается так и останется на поверхности,а то про что вы пишете это износ накаточных валиков на заводе вот кромки по рельефу и отличаются ,такое очень часто вижу,по швам народ в европе вообще не заморачивается, это у нас все резко стали перфекционистами,я в германии греции на кипре видывал какое у них качество отделки,по мне так в общей массе на троечку
01.04.2013 в 23:26:18
витаон написал : износ накаточных валиков
во как это называется... Теперь тоже буду так говорить - типа сильно эрудированный!:)
02.04.2013 в 22:05:27
almeca написал : тогда пусть принимают как есть.
Так их всё устраивает.Сегодня последние обои доклеил.Это я недоволен.:(
02.04.2013 в 22:23:51
lvov7104 написал : Это я недоволен.
Это хорошо... Даже сильно больно хорошо! Ты почем обои клеишь?
03.04.2013 в 21:21:33
Всем привет... Изначально в детской комнате планировался натяжной потолок, но тут на днях жене в голову пришла гениальнейшая мысль о том , что дети обязательно прорвут потолок... теперь она хочет наклеить обои, белые под покраску... Соответственно потолок не размывался, весь в побелке, пол, хоть и не с чистовой отделкой но уже постелен, загаживать его не хочется совершенно. Может существует в природе какойто вид клея способного лечь на побелку или всеже делать через одно место и размывать потолок усвинячивая все вокруг?? Благодарю зараннее..
03.04.2013 в 21:34:04
Бармолей,ставьте тканевые натяжки , их порвать сложно но они и дороже, по другому только всё смывать . так мало того чтобы всё красиво было надо ещё и ровнять однозначно иначе обои не лягут хорошо . получите вид г...о и бабло зря потратите
03.04.2013 в 21:40:45
almeca написал : Ты почем обои клеишь?
Пока по сотке.Винил,бумага и флизелин.
03.04.2013 в 21:49:14
витаон написал : Бармолей,ставьте тканевые натяжки , их порвать сложно но они и дороже, по другому только всё смывать . так мало того чтобы всё красиво было надо ещё и ровнять однозначно иначе обои не лягут хорошо . получите вид г...о и бабло зря потратите
Благодарю... Видимо плюну на все и поставлю обычные натяжные... а с детьми проведу беседу... и ... будь что будет... может не порвут...
03.04.2013 в 21:51:08
витаон написал : ,ставьте тканевые натяжки
Я по первости,когда вверху подрезал обои,пару раз ножиком попал.А им всё равно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу