05.06.2013 в 16:19:53
ionchik написал : да не, просто влаги много будет, да и засрать паркет можно!
влаги не много и она быстро высыхает, и всё застилается картоном потом плёнкой, а вот паркетчики обязательно обои или лаком зас...т или циклей заденут , проверено и не раз, если делаешь сам и аккуратно то можно и после обоев
05.06.2013 в 16:22:35
ionchik написал : чёт таких не нашёл! но на откосы лучше всётаки не моющую, а всётаки влагостойкую?!
нет именно моющуюся. потому как при открытых окнах там пыль сильно оседает, будешь протирать. влагостойкая матовая как правило ,и при частом протирании засаливается вид не ахти становится
05.06.2013 в 19:39:54
ionchik написал : просто влаги много будет, да и засрать паркет можно!
Как же вы обои клеите, господа?! Самая чистая работа - а у вас потоп и помойка.....:)
05.06.2013 в 19:42:11
витаон написал : именно моющуюся.
совершенно верно! А вообще самая лучшая краска для откосов - для радиаторов отопления, практически не желтеет!
05.06.2013 в 21:23:28
almeca написал : Как же вы обои клеите, господа?! Самая чистая работа - а у вас потоп и помойка.....
+1 У меня сухо в квартире, шпаклевал два раза в день под обои, не успеваешь грунтовать - все мигом сохнет. Но обои любят чистоту - клеил после глобальной уборки. Может бумажные обои повышают влажность, а на флизелине - все очень быстро, чисто и сухо.
06.06.2013 в 00:23:36
витаон написал : то можно и после обоев
так и я о этом же;)
витаон написал : там пыль сильно оседает
так пыль можно и пыликом убрать, сколько там этих откосов(в районе 5-7см в глубину), а вот снег(да и летом когда сильный дождь) наметает зимой на откос, особенно в углы. не умрёт моющаяся от этого?:confused:
almeca написал : Как же вы обои клеите, господа?!
лично я никак(это всё в теории)........ даже ни разу не клеил,:) сегодня только присматривался что буду брать
almeca написал : практически не желтеет!
опля, так она ещё и пожелтеть может:cool:
06.06.2013 в 01:41:55
almeca написал : А вообще самая лучшая краска для откосов - для радиаторов отопления, практически не желтеет!
+1, даже снаружи:)
06.06.2013 в 09:49:10
ionchik написал : не умрёт моющаяся от этого?
ну как ты не поймёшь моющаяся это именно самая стойкая к воде и износу , она разрешает даже применение щётки с порошками. а влагостойкая разрешает лёгкую уборку влажненькой тряпкой, и воды обильной боится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу