:cool:Шпаклевка была та же!:cool:И было не жарко, а холодно, на улице плюс 15 и дожди каждый день, в квартире влажнео.
29.07.2013 в 19:51:30
:cool:Шпаклевка была та же!:cool:И было не жарко, а холодно, на улице плюс 15 и дожди каждый день, в квартире влажнео.
30.07.2013 в 21:00:54
да я уже все поклеил..осталось заплинтусить и покрасить трубы..все....швы конечно подклеил хреновиной для швов..но уже конечно не то что в других комнатах..там с софитами и косым светом нужно искать швы..а здесь из-за подклеек..они все таки проступают..сволочи...сфоткал бы..да жена фотик увезла снимать внука...
31.07.2013 в 22:27:05
Грэй написал : ветонит КР сделан на основе животного клея (из рогов копыт и прочих хрящиков))) и запросто может быть источником заразы.
Нууу :eek: Вот не знал. Впрочем органические клеи бывают:
valid7228 написал : да я уже все поклеил..
P.S. лет 15 назад мы тоже залетели на ветоните КР - воняло от него очень сильно и пятнами пошел от влажности. тоже всегда было нормально, но вот сохло очень долго и он просто протух прямо на стенах:confused: так что вполне может быть, что сочетание низкой температуры (+15), влажности способствовало в последующем плохой неравномерной адгезии основания.
31.07.2013 в 22:39:55
Грэй написал : ветонит КР сделан на основе животного клея (из рогов копыт и прочих хрящиков))) и запросто может быть источником заразы.
так вот откуда свинский грипп....
31.07.2013 в 23:48:52
было б где купить..давно бы сам делал шпаклевку как раньше кмц..пищевой мел..олифа или масло подсолнечное...лучше этой штуки-нету..проверено тысячелетиями...один минус шкурится плохо..впрочем раньше не было и сеток для шкурки.
01.08.2013 в 00:03:59
valid7228 написал : было б где купить
Чем вас ветонит ВХ не устраивает? Ценой?
01.08.2013 в 00:37:02
эт который для влажных помещений??? надо попробовать..понимаете дело в чем..я ориентируюсь на наши ореховские магазины..а это далеко не москва и не питер...материалы часто левые..контрафактные..и выбор невелик...так например свойства шпаклевки ветонит ..я знаю..и как она себя ведет в тех или иных ситуациях..про шпаклевку текс-тоже..хотя мне попадался текс-поддельный..с комочками...а может он был отмороженный..
01.08.2013 в 00:58:13
а я только фугеном и работаю:) с ним вообще никаких проблем не бывает.правда не разведёшь много
01.08.2013 в 01:02:07
valid7228 написал : так например свойства шпаклевки ветонит
Она очень разная. Например LR+, VH и Siloite три совершенно разны шпаклёвки.
01.08.2013 в 03:06:32
витаон написал : а я только фугеном и работаю:) с ним вообще никаких проблем не бывает.правда не разведёшь много
то есть тонкослойными безусадочными алебастрами с замедлителем?? тож весч...у нас в Грозном болгары так шпаклевали..стены аж блестели..но делали они это чистым алебастром..технология мне неизвестна
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу