18.04.2014 в 20:28:08
ussur написал : ma-masha, знакомая картина -эти яко бы без рапорта на самом деле с подбором .Причём очень трудно подобрать даже на полу поэтому риска карандашём на стыке(что бы в дальнейшем оттереть возможно было) без риски на стенке подогнать невозможно практически:(
Да уж. Хотела, как лучше....И экономнее... А так-и обоев больше, и за работу-как за подбор рисунка нужно брать...Чего то мне надоело на себе экономить.:) Потолок-стандартный, 250, ничего колхозить не буду, и полосы горизонтально склеивать тоже не буду. Просто НЕ-ХО-ЧУ.:)Почему я должна мучиться и изворачиваться, если кто-то не посмотрел на этикетку. пусть тогда докупает, что ли....
18.04.2014 в 21:13:11
Блогеры. ;)
18.04.2014 в 21:31:57
ma-masha написал : насколько легко в этой мазне на обоях будет найти места совмещения....
Тяжело. Надо определить базовую "точку", от которой легче будет искать повтор рисунка. Это самый нудный процесс, иногда по полчаса ползаю, ищу. Зато потом рисунок подбирается "на раз".Я так делаю на всех обоях.
ma-masha написал : пусть тогда докупает, что ли....
Это однозначно.
18.04.2014 в 22:00:11
ma-masha, это когда левое полотно точная копия правого. тоесть полотна иденитичны.
18.04.2014 в 22:51:21
ma-masha написал : Почему я должна мучиться и изворачиваться, если кто-то не посмотрел на этикетку. пусть тогда докупает, что ли....
Всегда советую: из одного рулона получаем 3(три) полосы! Если Хозы решили сэкономить, то это уже не я.
18.04.2014 в 22:54:45
C2h5-OH написал : ma-masha, это когда левое полотно точная копия правого. тоесть полотна иденитичны.
Как правило: так и есть! Исключение если рисунок изначально спланирован со смещением. В любом случае проще и надежнее придерживается рапорта (повторение рисунка).
18.04.2014 в 23:27:00
Master111 написал : Это самый нудный процесс, иногда по полчаса ползаю, ищу. З
А я не собираюсь ползать. Я обычно стену мажу, и из рулона разматываю. И прямо на стене ищу.(здесь, наверное, так не получится((() А, придумала. Я лазер горизонтально поставлю, и буду искать в районе луча одинаковый сюжет.)
19.04.2014 в 03:14:07
ma-masha написал : том-насколько легко в этой мазне на обоях будет найти места совмещения....
1 минута,на полу раскатайте два рулона и тените один вдоль другого .
Добрых дел мастерррр
19.04.2014 в 03:16:16
ma-masha написал : ...Чего то мне надоело на себе экономить.
У вас прогрес
ma-masha написал : Почему я должна мучиться и изворачиваться, если кто-то не посмотрел на этикетку. пусть тогда докупает, что ли....
+
ma-masha написал : А я не собираюсь ползать.
Не забывайте подписывать полосы:)
Добрых дел мастерррр
19.04.2014 в 19:02:32
ma-masha написал : А я не собираюсь ползать. Я обычно стену мажу, и из рулона разматываю. И прямо на стене ищу.(здесь, наверное, так не получится((() А, придумала. Я лазер горизонтально поставлю, и буду искать в районе луча одинаковый сюжет.)
Зато после ползания можно нарезать N-е количество рулонов, и клеить не запариваясь с подбором на стене.
19.04.2014 в 19:05:31
Master111 написал : Зато после ползания можно нарезать N-е количество рулонов, и клеить не запариваясь с подбором на стене.
+:applause:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.04.2014 в 17:45:59
рисунок с ветикальными полосками и ровные стены = отсутствие видимых видимых стыков. в остальных случаях русская рулетка
20.04.2014 в 18:44:58
Приходилось клеить по разным стенам. Как по мне то кривизна стен не очень влияет на видимость швов, а только заводская кромка края обоев.
20.04.2014 в 19:37:56
Вова обои написал : рисунок с ветикальными полосками и ровные стены = отсутствие видимых видимых стыков. в остальных случаях русская рулетка
Воистину!!!! Самый простой из существующих вариантов.
20.04.2014 в 19:39:32
В остальном иногда приходится повозиться ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу