ars di, витаон, спасибо. А какой шпаклёвкой (название) пользуетесь, если не секрет? ...похожа на Semin по фото... Мне рекомендовали тот же Semin Sem Joint Compound, Dufa Acryl Spachtel и GREINPLAST SW (из Украинского ассортимента)
22.09.2013 в 12:00:50
ars di, витаон, спасибо. А какой шпаклёвкой (название) пользуетесь, если не секрет? ...похожа на Semin по фото... Мне рекомендовали тот же Semin Sem Joint Compound, Dufa Acryl Spachtel и GREINPLAST SW (из Украинского ассортимента)
22.09.2013 в 12:02:30
семин очень хорошая,я финишки для обоев не мажу, только под покраску
22.09.2013 в 12:03:17
витаон написал : обоснуй:)
Распыляешь на самой тонкой -ложится как роса , чуть толще -скатывается, местами не понятно. Забивается часто (в прамере какашки постоянно какие то) А вали в ванночку (куветку) мокнул , прошёл видно где полоса , на пол мало попадает, аккуратней. Заметили что и обои старые тоже мочить лучше валиком.
Добрых дел мастерррр
22.09.2013 в 12:05:41
_Alexey_ написал : ars di, витаон, спасибо. А какой шпаклёвкой (название) пользуетесь, если не секрет? ...похожа на Semin по фото... Мне рекомендовали тот же Semin Sem Joint Compound, Dufa Acryl Spachtel и GREINPLAST SW (из Украинского ассортимента)
У нас всё из Ю. Кореи Террако Хендикот , Падекота ПД-600 и росию не берём (шпаклёвки)
Добрых дел мастерррр
22.09.2013 в 12:07:06
витаон написал : я финишки для обоев не мажу
...у меня тут просто ситуация специфическая немного сложилась - нужно до ума довести заглаженную штукатурку, а дефекты слишком малы для обычной гипсовой финишной, но под обои стена всё равно не годится в том виде, что сейчас. Нужно как раз именно "втереть" финишную готовую шпаклёвку. =)
22.09.2013 в 12:07:11
витаон написал : семин очень хорошая,я финишки для обоев не мажу, только под покраску
любой гипс (волма , ротбанд , унифлот , ) укрываем акриловой-нам так спокойней:)
Добрых дел мастерррр
22.09.2013 в 12:09:08
_Alexey_ написал : ...у меня тут просто ситуация специфическая немного сложилась - нужно до ума довести заглаженную штукатурку, а дефекты слишком малы для обычной гипсовой финишной, но под обои стена всё равно не годится в том виде, что сейчас. Нужно как раз именно "втереть" финишную готовую шпаклёвку. =)
Всё правильно не более 1мм за один раз.
Добрых дел мастерррр
22.09.2013 в 12:11:02
ars di, да-да. Как раз думал 2-3 тонких слоя (от ситуации) крест-накрест на сдир.
22.09.2013 в 12:12:17
_Alexey_ написал : ars di, да-да. Как раз думал 2-3 тонких слоя (от ситуации) крест-накрест на сдир.
Они для этого и есть.
Добрых дел мастерррр
22.09.2013 в 12:49:06
поиск не помог подскажите плиз по стеклообоям не очень люблю рельеф - а гладкие нашёл только одни Bautex причём только в Питере :( кто либо встречал стеклообои гладкие? подскажите производителя
или вариант наклеить два слоя стеклохолста (чтобы плотнее было) :)
22.09.2013 в 12:50:52
VitaK написал : поиск не помог подскажите плиз по стеклообоям не очень люблю рельеф - а гладкие нашёл только одни Bautex причём только в Питере :( кто либо встречал стеклообои гладкие? подскажите производителя
или вариант наклеить два слоя стеклохолста (чтобы плотнее было) :)
Загуглите ремонтный флизелин плотность 80-130 гр . или армирующие обои та же плотность.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу