ввв написал :
опять за старое:(
да, я ошибся, вы писали 130
Писал я что понимаю эту бойду тока с 80 , данный экземпляр был куплен 130 , 150 не решились брать:)
А так я настырный , этот из одного места надо заглянуть в другое! :)
ввв написал :
значит, не ошибся. Помнил про 80:) Но флиз и холст- разные вещи, каким бы настырным вы ни были!:p
Моя настырность наверно основана на маркетинговых ходах изготовителя -он может написать что угодно , что бы продать. Так что в наших краях всё возможно!:)
"Стеклохолст изготовляется по мокрой (бумажной) технологии на импортном оборудовании," взято из под надписи стеклохолст. Не дошел ещё до второго магазина попрошу там атикетку !
слушай, я я аннотация и не читал, просто этикетку показать хотел... Теперь прочитал... Грамотно написано.... :) Особенно про то, что холст выдерживает многократное протирание! Если учесть, что выше написано - покрывается краской, интересно - как его под краской тереть?:)
almeca написал :
слушай, я я аннотация и не читал, просто этикетку показать хотел... Теперь прочитал... Грамотно написано.... :) Особенно про то, что холст выдерживает многократное протирание! Если учесть, что выше написано - покрывается краской, интересно - как его под краской тереть?:)
Так и я про тоже -чё им трудно написать на флизе стеклохолст?:)