Не-е-е, мне такой козырный не нужен, я в последние пару лет только на обоях. Ну и шпакля со штукатуркой. А для обоев за 10 рублей, "это не серьёзно", как говорил Моргунов в операции Ы.
Али-баба написал :
Я искал 6Д серврлайн.По кругу-цена стандартная-19900.6 тыр-неплохая разница.
Почему?:eek:
Не знаю! Но это склад магазин. Выбрать можно тока на сайте , покрутить потрогать тока на выдаче. Работают с оборота, по качеству нет не каких предъяв-всё работает , даже вентилятор за 300 рублей!
kopey71 написал :
Не-е-е, мне такой козырный не нужен, я в последние пару лет только на обоях. Ну и шпакля со штукатуркой. А для обоев за 10 рублей, "это не серьёзно", как говорил Моргунов в операции Ы.
Я честно не знаю всех их секретов, но работают они уже больше 3лет (причём имеют фактический адрес) выписывают на всё гарантийный и имеют очереди на выдаче.
ars di написал :
Не знаю! Но это склад магазин. Выбрать можно тока на сайте , покрутить потрогать тока на выдаче. Работают с оборота, по качеству нет не каких предъяв-всё работает , даже вентилятор за 300 рублей!
Блин,комплектация одинаковая.В чём подвох?
Завис...:swoon
kopey71 написал :