03.07.2014 в 06:24:30
Арс Ди Коль написал : У нас такие продаются по 90 рублей рулон !:)
у нас килограмами продают:confused:
03.07.2014 в 07:09:06
ussur написал : у нас килограмами продают:confused:
Жека они действительно весят в магазине Палитра, раз даже клеили такие -задница не то слово!
Добрых дел мастерррр
03.07.2014 в 13:15:48
Кто что скажет про обои Elysium «Элизиум» (Новосибирск)? Горячее тиснение на флизелине..... после наложения на намазанную клеем стену начинают минут через десять идти пузырями.... Кто-то сталкивался с таким эффектом?
03.07.2014 в 13:23:01
BV просто н-е трогать эти пузыри и всё само усаживается не только новосибирск этим грешит
03.07.2014 в 13:44:44
ussur написал : и всё само усаживается не только новосибирск
не ушли пузыри.... обои содрали, поклеили Магбург - вообще без проблем.... да и обои по цвету рисунку намного лучше подошли...
Ну может прикатывать их надо было с особым усердием? (на Палитре и Эрисмане пузырей не было совсем при той же технологии оклейки)....
Пузырчатые были такими
03.07.2014 в 15:37:48
BV, а бывает и не один день подождать надо???
03.07.2014 в 17:22:57
BV написал : Кто-то сталкивался с таким эффектом?
я сталкивался ,даже с моим опытом все мозги себе вынес разглаживая , нужно рагладить ну очень быстренько и тщательно , и потом не пытаться убирать пузыри , мажем стенку обильно,вот видео там на 22.22 как раз их и видно
03.07.2014 в 20:10:52
как то клеили китайскую подделку зомбати паратти 5 рулонов семидесятки в зал с подгонкой вобщем до вечера вонищща была жуть голова к вечеру заболела . я на следующщий день на работу не пошел давление большое было 2 дня потом . Напарник пришел а там хозяйка офигевает от запаха. позвала директора магазина у нее свой магазин рядом она его хорошо знала. он ей по дружбе дал другие зомбати переклеили кароче.Вот такие зомбати бывают их надо в противогазе клеить. но качество у них офигенное лучше чем у оригинала было ни одного пятнышка на 5 рулонах для италии это круто
03.07.2014 в 20:12:33
если на стене вспухают это подделка много бумаги в составе надо мазать стены и обои и будет все хорошо
03.07.2014 в 20:53:07
Вова обои написал : это подделка
нет эти не подделка,с этой фабрики все так себя ведут , мазать не вкоем случае нельзя они тогда так расплываются что вообще не подгонишь,и расслаиваются , 2 дня потратил пока приловчился клеть этот Элизиум
06.07.2014 в 17:35:28
Вова обои написал : если на стене вспухают это подделка много бумаги в составе надо мазать стены и обои и будет все хорошо
+500
витаон написал : нет эти не подделка,с этой фабрики все так себя ведут ,
согласен
витаон написал : мазать не вкоем случае нельзя они тогда так расплываются
не согласен :) - мазать можно, только не нужно ждать набухания.
витаон написал : этот Элизиум
Он хоть и делается в Новосибирске, но я ни разу не клеил, или не обращал внимания на то, где делается... я что-то не очень запоминаю такую информацию :)
06.07.2014 в 18:52:15
Грэй написал : но я ни разу не клеил,
поэтому тут твоё замечание неуместно ,я день потратил.пробуя все варианты , так что знаю что говорю
Грэй написал : не согласен - мазать можно, только не нужно ждать набухания.
именно для этих обоев .а не ко всем конкретно и не походит . хошь попробовать рискни :) тем более обои земляки :)
Грэй написал : очень запоминаю такую информацию
а я тоже никогда ничего не запоминаю ,итак головка дом советов:)а тут ещё лишней инфой мозг засирать
06.07.2014 в 19:40:52
витаон написал : именно для этих обоев... хошь попробовать рискни
специально вот возьму и сделаю.. хочешь, заморочусь и поговорю с технологом, который эти обои делает, перескажу его рекомендации - поверишь? Или обязательно купить рулон и поклеить?
06.07.2014 в 20:14:43
Грэй написал : технологом, который эти обои делае
Нет этим веры нет, брешут и завышают показатели даже очень уважаемых производителей . если эмилианна парати 30% брака и непредсказуемости . чё уж тут про наших доморощеных говорить. Да и потом кто его знает. может это бич конкретно этой серии и колекции . все претензии именно к ней . Если попадутся тебе , особенно другие этой фирмы именно флиз , с удовольствием послушаю твой опыт
06.07.2014 в 21:53:52
витаон написал : Нет этим веры нет, брешут
не путай менеджеров и технологов. Первые брешут чтобы продать, а вот технологи не врут специально, разве что по незнанию, или могут промолчать, чтобы не выдать "секрет фирмы"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу