Так лучше сразу, а не потом.:)
02.11.2013 в 20:52:43
Так лучше сразу, а не потом.:)
02.11.2013 в 21:22:27
Nadejda написал : Всем добрый день! Имеется вот такая стеночка наклонная, с двумя окнами.
Собираюсь наконец-то клеить обои. Вопрос в том -как аккуратно сделать угол на откосах, стык краска на откосе-обои.. Причем обои будут радикально холодного зеленого цвета, яркие, под цвет форума Мастерсити почти:)... вот такие
Есть 2 идеи -как обычно, клеить с небольшим напуском на откос, потом по сухому стараться аккуратно отрезать. не знаю-что у меня получится. И второй вариант -начинать каждый сектор клеить от окна, располагая обоину строго по углу откоса.. кусок между двух окон так же клеить-каждую полосу от окна, по центру сделать нахлест, и прорезать его ножом, чтоб стык сформировать... ширина этой средней части 96 см, по бокам -80 и 85 см... как думаете -как в моей ситуации поступить правильнее? Пластиковые уголки лепить не хочу принципиально... я не для того возилась с гипсокартонными откосами, чтоб лепить уголки.. тогда можно было быстро и просто их сделать из сэндвича, и не мучиться:)
Надь,вечер.Чесгря,не понял,в чём проблема.. С обеих сторон окна клеите 2 полосы,с учётом ширины откоса+прим.10мм.Загибаете,по раме обрезаете по стальному шпателю.верх клеите по верхним углам откоса,+10ммприм.,внахлёст к приклеенной полосе,с учётом ширины откоса=10мм.Нахлёст обрезаете по уровню(обе полосы).Откос по раме шпателем.Всё..:)
Z
02.11.2013 в 21:28:03
Nadejda, а фото выложить как получилось сможете? Мне ни разу такого не приходилось, любопытно.
02.11.2013 в 21:52:25
Али-баба написал : Надь,вечер.Чесгря,не понял,в чём проблема.. С обеих сторон окна клеите 2 полосы,с учётом ширины откоса+прим.10мм.Загибаете,по раме обрезаете по стальному шпателю.верх клеите по верхним углам откоса,+10ммприм.,внахлёст к приклеенной полосе,с учётом ширины откоса=10мм.Нахлёст обрезаете по уровню(обе полосы).Откос по раме шпателем.Всё..
что-то не очень поняла, что вы написали.. я откосы оклеивать не собираюсь, они ужО покрашены, аж 4 раза:) и где та рама, а где обои, не поняла ничего:)
Шуюп написал : Nadejda, а фото выложить как получилось сможете? Мне ни разу такого не приходилось, любопытно.
еще не получилось, завтра буду пробовать:) конечно выложу фотки.. тем более у меня получается мастерсити-хоум:) до меня только сегодня дошло -обои как цвет форума, еще и ламинат серый прикупила:) как же ж такое не продемонстрировать, даже если фигово получится:))))
02.11.2013 в 21:54:25
Nadejda написал : еще не получилось, завтра буду пробовать конечно выложу фотки.. тем более у меня получается мастерсити-хоум до меня только сегодня дошло -обои как цвет форума, еще и ламинат серый прикупила как же ж такое не продемонстрировать, даже если фигово получится)))
Офис Мастерсити:eek: Когда будет открытие?:clapping
02.11.2013 в 21:59:38
ars di написал : Купили сегодня ! (оплатили под заказ- 20 придёт) Расскажу как и чё. отдали сколько по ссылке и было!
ЗдОрово.Жду с любопытством
Z
02.11.2013 в 22:03:09
Али-баба, вы нивелир-то купили? насколько я смотрела-почему-то в Озоне самые дешевые:)
02.11.2013 в 22:04:38
Nadejda написал : как все явитесь -остальное достраивать, так сразу и открытие:)
Серый,как и белый с чёрным-уницвета.Даже с фиолетовым пишется..
Z
02.11.2013 в 22:07:26
Али-баба ну в принципе да...посмотрим-что получится.. самой интересно.. и страшно:)
02.11.2013 в 22:24:40
Nadejda написал : Али-баба, вы нивелир-то купили? насколько я смотрела-почему-то в Озоне самые дешевые:)
Работаю над этим.Надо мной друзья ржут ужо-инструменталманьяк.Но,как им нужно что сделать-едут только ко мне:) Отрезайте так-же,по шпателю.Приставляете ручкой к раме,впритык к обоине(со внутренней стороны)и вперёр,малярным ножом. Пы.Сы.Мне Ольфовские ножи не очень..Лезвия у них борзые,особенно чёрные,а ножи.Так..
Z
02.11.2013 в 23:12:29
Блин,мне проще показать,чем описать;)Берёте шпатель,самый тонкий,и там,где обоина выступает за откос,с обратной стороны обоины впритык к ней шпатель лезием.По нему и режете. Я пользую ножи..Блин,опять забыл.Ribbentool,что-ли.Английские,серо-синие.Лет 10 уже.Как появились,купил один на пробу,потом все в магазе выкупил,штук 8.С тех пор в продаже их не видел..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу