Палецкий написал :
ну потому что эти стрелы лишние
честно, Палецкий, мне они не кажутся лишними, абсолютно.. начнут казаться -переделаю:))))))))
Палецкий написал :
Это не важно ..важен проём и он должен быть визуально проёмом
ну.. для меня он визуально-проем... я вообще не вижу проблемы...честное пионерское:)
Резон написал :
Цвет можно подобрать по раскладке для подбора покраски авто, там спец. такие есть для царапин
спасибо за совет:) попробую что-нибудь придумать:)
Резон написал :
красивую тумбочку с фото туда поставить.
красивая тумбочка была притащена в комнату раньше времени, чтоб продемонстрировать -в честь чего такие загадочные цвета на стенах делались.. у меня вся спальня такого цвета, как тумбочка:) мне кажется-очень гармонично смотрятся... и даже три ламинатины на пол бросила для примера пола:) только фотих их зажелтил, они холодного серого цвета..\
Резон написал :
Не во Надежда дает многим нос утерла. Потихоньку, потихоньку такой ремонт забабахала. А косяков и профессионалов хватает, особенно если знаешь куда смотреть.
Откосы понравились, интересные получились с изюмом.
спасибо за комплимент:) толко ремонт еще не забабахала, это так-первый подитог... мне еще здесь полкомнаты клеить-жду обои, ламинат стелить, ну и плюс вторая комната, холл и санузел... где б банку взять.. трехлитровую .. с баксами:)