Nadejda написал : у нас тоже по заказу... во всехинструментах... проивозят дня через 3
А если закупка материала в один день?
07.11.2013 в 13:31:57
Nadejda написал : у нас тоже по заказу... во всехинструментах... проивозят дня через 3
А если закупка материала в один день?
Добрых дел мастерррр
07.11.2013 в 13:36:00
ars di написал : А если закупка материала в один день?
а я ж не работаю на хозяев, а себе любимой -можно и подождать... а если работаешь -то, имхо, необходимая расходка должна быть в запасе, на какой-то срок..
07.11.2013 в 13:40:46
Nadejda написал : а я ж не работаю на хозяев, а себе любимой -можно и подождать... а если работаешь -то, имхо, необходимая расходка должна быть в запасе, на какой-то срок..
А накой она мне ?:) Я вот кухню сейчас заканчиваю , потом туалет+ванна (1 месяц) потом комната! Как угадать расходку и где её хранить!?
Добрых дел мастерррр
07.11.2013 в 13:44:59
ars di написал : А накой она мне ?:) Я вот кухню сейчас заканчиваю , потом туалет+ванна (1 месяц) потом комната! Как угадать расходку и где её хранить!?
ну уж что-что, а лезвия для ножа нужны при абсолютно любых работах... как вообще можно без ножа под рукой? где-то упаковку вскрыть, где-то скотч подрезать, где-то какой-то заусенец снять... гипсокартон, плинтуса и тд и тп... он везде нужен...
07.11.2013 в 13:49:00
Nadejda написал : ну уж что-что, а лезвия для ножа нужны при абсолютно любых работах... как вообще можно без ножа под рукой? где-то упаковку вскрыть, где-то скотч подрезать, где-то какой-то заусенец снять... гипсокартон, плинтуса и тд и тп... он везде нужен...
Про нож речи нет , у нас их 5 штук и даже в авто есть один(итого 6). но лезвия мне выгодно покупать сейчас, и особого труда сними в работе не испытываем.и это только половина:(
Добрых дел мастерррр
07.11.2013 в 13:53:13
Nadejda написал : дык про них речь и шла... про лезвия OLFA
всё же про лезвия -нам хватает и Матриксов, Стаеров -в них есть один важный плюс! Китайцы экономя на железе делают их тонкими -это огромнеший плюс
Добрых дел мастерррр
07.11.2013 в 16:24:45
Так может кто нибудь ответить, режут эти джапанские клинки мокрые бумажные обои или и им слабо???
07.11.2013 в 16:32:19
kopey71 написал : Так может кто нибудь ответить, режут эти джапанские клинки мокрые бумажные обои или и им слабо???
ну я поищу на днях в сарае, если не забуду -где-то у меня вроде валялись остатки бумажных обоев, попробую
07.11.2013 в 17:49:55
kopey71 написал : режут эти джапанские клинки мокрые бумажные обои или и им слабо
мокрые обои можно отрезать любыми лезвия, уметь надо просто... Приложи шпатель и сильно - СИЛЬНО - прижимай. И нож держи почти параллельно стене. Кстати - про лезвия. Цена Олфа - 50% за бренд. Хорошие лезвия, но не настолько лучше, к примеру, Крафтула. И вообще, такие лезвия нужны для тонких работ, аккуратно что-то где-то подрезать, не знаю... А для подрезки обоев вполне достаточно обычных дешевых... А рассуждаете - Олфа тупиться о штукатурку... Ну это все равно, что сказать - шпатели Анза фигня, привязал к паке, начал лед колоть - ни фига не колет, гнется.... Просто попадаются лезвия такие, что... Одни - это детские, безопасные - они вообще не режут. А иногда сегмент плоскогубцами не отломишь - это для сильных мужчин, наверное...
07.11.2013 в 18:33:45
almeca написал : Одни - это детские, безопасные - они вообще не режут
о, у мну есть такие.. учебные:))) Практика называются:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу