Master111 написал : Если от угла, то реально.
не, не от угла, но до дверного проема.. ту полосу, что к наклонной стене примыкает -ну ее нафик, трогать.. я ее тогда еле прирезала более-менее приемлемо
01.03.2014 в 23:39:50
Master111 написал : Если от угла, то реально.
не, не от угла, но до дверного проема.. ту полосу, что к наклонной стене примыкает -ну ее нафик, трогать.. я ее тогда еле прирезала более-менее приемлемо
02.03.2014 в 04:01:30
ввв написал : Nadejda, подскажи, ради бога, сколько нужно сверлить отверстий в бетонной стене под чопики и какого размера брать гвозди для обоев?
Всё просто! покупаете клеевой пистолет, прямого монтажаи всё будет быстро!
Добрых дел мастерррр
02.03.2014 в 08:23:00
Nadejda написал : дык никто ж не в курсе, было ли что акромя пряников.
в посылке?:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.03.2014 в 08:24:45
Ars Di написал : Всё просто! покупаете клеевой пистолет, прямого монтажаи всё будет быстро!
у Земского подсмотрел?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.03.2014 в 08:28:04
ввв написал : у Земского подсмотрел?;)
Ага , классный,обойный пистолет по бетону:D может как нибудь себе и прикуплю! (ну если очень надо будет:))
Добрых дел мастерррр
02.03.2014 в 13:16:00
ввв написал : в посылке?:eek:
нИскажу:)))))))
Ars Di написал : Всё просто! покупаете клеевой пистолет, прямого монтажаи всё будет быстро!
Ars Di, я фчерась во флудилке ребенкины художества выкладывала, вроде не удалили их еще.. высказали б свое мнение как художник.. от того что мы там зубы чешем, ничего в мире не изменится..
02.03.2014 в 13:26:16
Nadejda написал : Ars Di, я фчерась во флудилке ребенкины художества выкладывала, вроде не удалили их еще.. высказали б свое мнение как художник.. от того что мы там зубы чешем, ничего в мире не изменится..
Надя я спокоен как удав , хотя мне не безразлично-просто флкудилка стала полит кружком . Схожу поищу.
Добрых дел мастерррр
02.03.2014 в 13:35:19
Nadejda, Дочка увлекается Аниме ? Хаяо Миядзаке? Унесённые призраками, Ходячий замок.
Добрых дел мастерррр
02.03.2014 в 13:47:18
Ars Di написал : Nadejda, Дочка увлекается Аниме ? Хаяо Миядзаке? Унесённые призраками, Ходячий замок.
ну типа того.. Ходячий замок-это была первая прочтенная ею книжка без картинок, в 9 лет:)
02.03.2014 в 20:50:47
Nadejda написал : не, не от угла, но до дверного проема.. ту полосу, что к наклонной стене примыкает -ну ее нафик, трогать.. я ее тогда еле прирезала более-менее приемлемо
Реально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу