15.06.2014 в 10:41:41
Nadejda написал : я в курсе:)) а в отношении потолка глубина преобразовывается в высоту:))
Я как то прочувствовал это в торговом центре , потолок просто был покрашен в чёрный без какой либо отделки,по ощущениям -потолок высоко! (хотя от силы 2.80)
Nadejda написал : Вчера откосы красила краской Беккерс. Так и не поняла -или краска настолько офигенная, или я красить научилась:))
Думаем что фторое!:)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 10:47:26
Докладываюсь. Доклеивал комнату клеем pufas indikator. По сравнению с соплями KLEO небо и земля. Иной раз даже тряпку от рук отрывать приходилось. Стыки идеально. По стене всего лишь пару раз подмазывать приходилось. Смысл розового индикатора слабовато понял, ну да ладно.
15.06.2014 в 10:47:55
Арс Ди Коль написал : Я как то прочувствовал это в торговом центре , потолок просто был покрашен в чёрный без какой либо отделки,по ощущениям -потолок высоко! (хотя от силы 2.80)
мы прочувствовали это на маленькой комнате.. приклеили-потолок просто улетел вверх.. правда-потом мы исхитрились его опустить широким белым плинтусом:))
Арс Ди Коль написал : Думаем что фторое!
да что-то с Тиккурилой гармонией я умаялась , когда себе откосы красила миллион раз.. А тут пара слоев-и ляпота! Вы сосчитали общее количество видов обоев в одной комнате?:)
15.06.2014 в 10:54:32
Арс Ди Коль написал : Если правильно понял вопрос то-3 :)
шесть:)) графит, красный, полоска, рок-н-ролл, город и цветуечки на белом фоне... жуть... интересно-что из всего этого получится..
15.06.2014 в 10:59:17
Nadejda написал : шесть:)) графит, красный, полоска, рок-н-ролл, город и цветуечки на белом фоне... жуть... интересно-что из всего этого получится..
:( я думал это разные варианты :) Старею!
Как то клеили обои , одинаковый рисунок, но цвета разные .Чёрный и графитовый. Попросили стенку поделить под углом 45 и поклеить два разных цвета встык . Получилось прикольно!
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 11:02:29
Арс Ди Коль написал : я думал это разные варианты Старею!
нет, это не разные, первый пример -в основную комнату, второй-на подиум...
Арс Ди Коль написал : Как то клеили обои , одинаковый рисунок, но цвета разные .Чёрный и графитовый. Попросили стенку поделить под углом 45 и поклеить два разных цвета встык . Получилось прикольно!
ну вот и я думаю.. что должно получится или очень классно, или отвратительно.. половинчатых решений, думаю не получится-типа-чистенько, светленько, и ладно..
15.06.2014 в 11:05:42
Nadejda написал : думаю не получится-типа-чистенько, светленько, и ладно
Будет одно слово -Свежо!:)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 11:07:22
Арс Ди Коль оха.. новый стиль в дизайне:))))))))))) пошла, в общем, я строить, мне осталось один откос доделать, порядки навести и можно за обои браться..
15.06.2014 в 12:19:22
Nadejda написал : от выбранной цветовой гаммы я все ж несколько в шоке.. Комната:
Графит- в обоих примерах будет на потолке..
А началось все со скамеечки в саду ;) тенденция однако. А итог (и процесс работы) посмотрим?
15.06.2014 в 12:24:52
Шуюп началось все с идеи построить мансарду:)))))))))))) конечно посмотрите, желающие могут даже поучаствовать:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу