15.06.2014 в 12:31:12
грохотайло, а обои какие были?
Nadejda, а если угол стыка предпологаемых обоев чёрной краской покрасить? Если графитовые обои и разойдутся то на общем фоне можно и не заметить будет.
15.06.2014 в 12:33:00
Nadejda написал : -права ли я?
не совсем... Плинтус классического вида не нужен, но разделить плоскости весьма неплохо, только не плинтусом, а чем-то вроде рейки. самой простой конфигурации и цвет желательно подобрать нейтральный - белый, черный, серый, охра. Сделать просто ровный стык разных обоев весьма проблематично, наверное и фактура разная. А что нельзя полностью скрыть - надо ярко выделить.
15.06.2014 в 12:52:34
almeca написал : не совсем... Плинтус классического вида не нужен, но разделить плоскости весьма неплохо, только не плинтусом, а чем-то вроде рейки. самой простой конфигурации и цвет желательно подобрать нейтральный - белый, черный, серый, охра. Сделать просто ровный стык разных обоев весьма проблематично, наверное и фактура разная. А что нельзя полностью скрыть - надо ярко выделить.
Александр Михалыч, а если рейку-то ее поверх обоев уже крепить наверное? У меня тоже мысль о каком-то молдинге, только пока не поняла -о каком...
Шуюп написал : Nadejda, а если угол стыка предпологаемых обоев чёрной краской покрасить? Если графитовые обои и разойдутся то на общем фоне можно и не заметить будет.
ну .. тогда не черной, а подбирать в тон обоев.. подумаю, спасибо..
И вопрос опять по этой фотке.
almeca написал : а чем-то вроде рейки.
железный надо прилепить, с баальшими клепками, не иначе:)))))))))))))))
15.06.2014 в 12:56:47
Nadejda написал : только пока не поняла -о каком...
Четверть :) Полукруглый без рисунка. 25*25
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 12:59:51
Арс Ди Коль я для начала потренируюсь над подиумом.. во-первых, там стык с белым, не должны быть сильно видны огрехи.. ну и если огрехи и будут -там это не будет особо бросаться в глаза... а потом -решу, что делать дальше..
15.06.2014 в 13:00:57
Nadejda Ждёмс!:)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 13:08:26
Nadejda написал : краска настолько офигенная
да нет она именно реально хорошая. одна излюбимых красок. ну и чистая швеция, не то что большинство наших брендовых красок из балашихи
Nadejda написал : Тиккурилой гармонией
ну очень специфическая краска, а по сути г...о разрекламированое !вот Славик из Белоруссии про неё как раз снимал, а я уже лет как 5 назад на эти грабли наступил
15.06.2014 в 13:12:41
витаон написал : да нет она именно реально хорошая. одна излюбимых красок. ну и чистая швеция, не то что большинство наших брендовых красок из балашихи
посмотрела сегодня-откосы почти идеальные, после 2х слоев, причем первый разбавляла.. в одном месте есть небольшой едва заметный непрокрас, но это я уже накосячила, а не краска... ни следов валика, как от гармонии, ни каких-либо потеков.. идеальная ровная белая поверхность.. Витаон, видео попозже посмотрю, сейчас кофе попила, макароны сварила, белье повесила -пошла строить дальше:))
15.06.2014 в 13:28:12
almeca написал : Ух ты.... А где " не будете ли так любезны, если вас не затруднит..."?
И в конце с пенной- БЕГОМ!!!!;)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 13:52:52
almeca написал : Ух ты.... А где " не будете ли так любезны, если вас не затруднит..."?
я ваще ласковая и нежная:)) разве незаметно?
almeca написал : конечно, и вот тогда и прикинуть цвет. А возможно - именно деревянную рейку. Ну, типа кантри....
у мну мебель туда ни разу не кантри.. венге, современное дсп.. из маленькой комнаты поднимать будем..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу