21.06.2014 в 10:12:59
Вова обои написал : а я клею всегда один даже если работаю с бригадой
Ну не могу я ассистентку прогнать - а то вечером не покормит :)
Добрых дел мастерррр
21.06.2014 в 12:35:56
добрый ты человек . А то есть такой анекдот - Главное при поклейке обоев не развестись)))
21.06.2014 в 12:37:22
Вова обои написал : добрый ты человек . А то есть такой анекдот - Главное при поклейке обоев не развестись)))
Супруга тоже клеит , когда у меня есть чем заняться :)
Добрых дел мастерррр
22.06.2014 в 05:01:16
У меня жена только 1 раз на объекте была. еще шпаклевал. сказала - грязно сильно пыль кругом больше не ходит
22.06.2014 в 05:55:52
Вова обои написал : У меня жена только 1 раз на объекте была. еще шпаклевал. сказала - грязно сильно пыль кругом больше не ходит
Моя ещё и возит на эту работу уже 10 год;)
Добрых дел мастерррр
23.06.2014 в 16:01:35
хотел поговорить о ценах на обойные работы какие расценки у вас на флизелиновые обои есть разница с подгоном или без ,на бумажные ?
23.06.2014 в 16:05:19
Вова обои написал : хотел поговорить о ценах на обойные работы какие расценки у вас на флизелиновые обои есть разница с подгоном или без ,на бумажные ?
от 120 за метр , ну а дальше от сложности!:) до 240 может вырасти.
Добрых дел мастерррр
23.06.2014 в 21:32:32
Всем добрый вечер! Гости мои разъехались, вчера с дочкой походили по магазинам, посмотрели другие обои на потолок, ничего не понравилось, решили доклеивать те темно-серые, что были.. Прикупила клея Клео флизелин, развела, намазала потолок, стали мы пытаться лист лепить да шов делать.. Возились мы с этим листом наверное часа два, и чем больше возились, тем страшнее становился шов, хотели вообще лист отодрать, но он начал отклеиваться вместе со шпаклевкой, прилепили назад... от Пуфаса шпаклевка была на месте, хоть первый лист возили тоже долго.. Шов страшенный, где дырка где нахлест, шпаклевки в шов навылезало, непонятно -то ли мы лист до белесого состояния протерли, то ли это шпаклевка не оттирается... В общем, таких страшных швов у меня не было никогда... Теперь вообще не знаю -как все это до ума довести, и не понимаю -почему поплыла шпаклевка, потолок был загрунтован грунтовкой, кажется, универсальной акриловой, и пуфасом(клеем) разведенным... Очень надеюсь на ваши полезные советы.. как все исправить, да еще с учетом того, что стены уже все оклеены..
23.06.2014 в 21:39:20
Nadejda, какая шпакля на потолке?
23.06.2014 в 21:40:48
Master111 написал : Nadejda, какая шпакля на потолке?
фуген, сверху ветонит.. вообще ни разу не было таких проблем...
23.06.2014 в 21:41:41
Nadejda написал : фуген, сверху ветонит.. вообще ни разу не было таких проблем...
Ветонит не любит таких ёрзаний, вот и поплыл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу